2009/04/09 15:36:24
Freaky Styley
ORIGINAL: Твой большой бамбуковый братишка

Подскажите пожалуйста, стоит ли заказывать из США с помощью USPS? Магазин предлагает выслать посредством EMS.
Спасибо.

При отправке почтой UPS (USPS), российский филиал UPS сам проведёт таможенную очистку/оформление Товара/посылки и доставит ей Вам на дом (или в ближайший офис UPS). А вот насчёт EMS - не уверен, что они смогут провести таможенную очистку груза. EMS'ом обычно высылают простые письма и документы в конвертах (без объявленной стоимости). Если Вы хотите гарантированно получить свой груз, то лучше воспользоваться UPS (или DHL). Но это только, если Вы заказывете товар с объявленной стоимостью (те же DVD/Blu-ray, аппаратуру и т.д.). UPS  - будет подороже, но ненамного (с учётом того, что груз - из США). 
2009/04/09 15:42:17
AVIS
ORIGINAL: Морозов Александр
При отправке почтой UPS (USPS), российский филиал UPS сам проведёт таможенную очистку/оформление Товара/посылки и доставит ей Вам на дом (или в ближайший офис UPS). А вот насчёт EMS - не уверен, что они смогут провести таможенную очистку груза. EMS'ом обычно высылают простые письма и документы в конвертах (без объявленной стоимости). Если Вы хотите гарантированно получить свой груз, то лучше воспользоваться UPS (или DHL). Но это только, если Вы заказывете товар с объявленной стоимостью (те же DVD/Blu-ray, аппаратуру и т.д.). UPS  - будет подороже, но ненамного (с учётом того, что груз - из США). 

Ты уверен в своих знаниях, чтобы давать советы? Вопрос был про USPS.
2009/04/09 15:54:50
Mefisto from Hell
ORIGINAL: snark13

ORIGINAL: Papa Dolphin

Пытаюсь на американском или английском и-бее найти следующие издания, но не могу. Может кто-нибудь поможет?

Big Fish Limited Edition R3 Korea

А чем плох вот этот американский релиз - Big Fish ?
Он правда без синетайпа, но его проще найти отдельно (если есть большое желание).

Я правильно понял, амеровская "Большая рыба" тоже идёт в боксе с книжечкой?
2009/04/09 16:18:55
AVIS
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Ну если только я не сам её нарисовал.
2009/04/09 16:25:41
snark13

ORIGINAL: snark13

ORIGINAL: Papa Dolphin

Пытаюсь на американском или английском и-бее найти следующие издания, но не могу. Может кто-нибудь поможет?

Big Fish Limited Edition R3 Korea

А чем плох вот этот американский релиз - Big Fish ?
Он правда без синетайпа, но его проще найти отдельно (если есть большое желание).

Так точно... только похоже что вначале их тоже комплектовали сенитайпом и открытками... потом пошло без, только книжечка, диск и бокс (из тонкого картона)
2009/04/09 16:42:39
Henri
В таком виде уже не так интересно, буду думать.
2009/04/09 16:59:24
Mefisto from Hell
ORIGINAL: AVIS

Ну если только я не сам её нарисовал.

Какие раритетные фото, даже без фирменного пёрышка ещё
2009/04/09 17:41:45
Aandreev
оффтопик, конечно, но если вдруг кому нужно - у меня есть лишняя копия бигфиша R1. с книжкой. без сенитейпа

2009/04/25 19:30:17
Ash
У кого-нибудь есть немецкое FSK18 издание фильма Beyond the Law (1992)? Как там качество картинки?
2009/04/25 23:29:13
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: Ash

У кого-нибудь есть немецкое FSK18 издание фильма Beyond the Law (1992)? Как там качество картинки?

Ну у меня есть... Нормальная там картинка, хотя с R1 не сравнивал. Зато у немцев анаморф и больше бонусов. В любом случае, лучше уже навряд ли будет.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account