2009/06/18 21:33:08
Empyrock
Никто не встречал субтитров к допам для трехдисковых Клерков с R1 СЕ?
2009/06/24 20:27:09
Valmont
На сколько мне известно, в серии "Коллекция золотой автограф" вышли только два фильма: "Служебный роман" и "Иван Васильевич меняет профессию".
А какие-нибудь еще фильмы в этой серии планируются?
2009/06/25 01:01:11
Optimus Prime
Пока тишина по этому вопросу. Но судя по тому, что тот же "Иван..." планировался аж в ноябре прошлого года, а вышел сейчас, то следовательно, мы можем следующий релиз такого толка ждать как минимум в следующем году. Но и это не факт!   
ORIGINAL: Морозов Александр

Сам же отвечу на свой вопрос, вдруг кому еще пригодится.
UPS и USPS - разные вещи. UPS - коммерческий курьер, USPS - американская почта.
У последних тоже есть курьер - EMS. В моем случае сроки и оплата была практически аналогична стоимости курьера от UPS или DHL, таможню прошло без зависаний. Отслеживание чуть менее удобное, сначала на сайте USPS, потом на сайте почты России, но и на последнем информация обновлялась неплохо.
То бишь мои страхи о ЕМС оказались необоснованными. :)

Ну вот и хорошо! Будем знать теперь об этих нюансах. Так во сколько точно (в RR) обошлась доставка?

Доставка вышла довольно дорого, 2 диска доставляли за 44 бакса, но по-моему, это HK-flix охренел. Они мне написали стоимость доставки около 30 баксов (типично для курьера), а потом сняли деньги в размере 44$ и исправили в инвойсе. В итоге они перепутали что-то с отправкой, написали через три дня письмо с извинениями за задержку, перевыслали и начислили в аккаунт 10 flix-баксов. Короче говоря, у них EMS-ом я больше заказывать не буду. А Fed-ex я опасаюсь, так как они (Федэкс) на мои письма про доставку в Красноярск молчат и не отвечают. А заказывал я всего два диска за такие деньги потому что это было что-то вроде OOP и у них был последний экземпляр.
2009/06/25 17:28:06
Freaky Styley
Ясно всё тогда с ними. А FedEx, по-ходу везде тормозит что-то: у нас в Калининграде они тоже что-то не очень оперативно работают, то никто в офисе на звонок не отвечает, то с расчётами доставки у них - путаница.... Трекинг отправления - убогенький. Поэтому пользуемся здесь UPS и DHL, это - конторы надёжные (не на правах рекламы, sorry...). Ну хорошо, что хоть диски долетели - думаю, это того стоило.
2009/07/16 18:52:43
Mr. Smith
Друзья! Подскажите где можно посмотреть обзоры французских двдишек? Заранее спасибо.
2009/07/20 16:55:44
Freaky Styley
del
2009/07/20 17:30:53
AVIS

Ученые из США разработали DVD, гарантирующий сохранность данных в течение тысячелетий.

Тема называется "Вопросы и ответы". Это вопрос или ответ?
2009/07/20 17:56:54
Крик

Ученые из США разработали DVD, гарантирующий сохранность данных в течение тысячелетий.

В "Нейтральную тему" бы.
2009/07/20 18:02:10
Freaky Styley
AVIS - это - информация.
КРИК - а как перенести?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account