Хотел описать одну проблему, с которой сейчас столкнулся. Надеюсь, кто-нибудь сможет как-то помочь.
Пару месяцев назад заказал с ибея (итальянского) одно издание. Послали его мне трекаемой почтой. Трек-номер:
ZA004295046IT. Пробить его можно тут. Там показано, что посылка прибыла в Россию и через 5 дней была возвращена отправителю. Причём, что самое главное, этот трек-номер не пробивается на сайте нашей почты.
Недавно очередную посылку с того же ибея опять отправили таким же образом (с такого же типа трек-номером). Опять (в понедельник) появилась отметка о прибытии в Россию. Опять этот трек-номер не пробивается на нашем сайте. Сегодня в треке появилась надпись:
APERTA PRATICA RISOLUZIONE GIACENZA. Переводчик говорит, что посылка якобы держится временно на каком-то складе, или что-то в этом духе.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Или, может, что-то об этом слышал? Может, у нас посылка доставляется вовсе не почтой России, а какой-нибудь компанией вроде Гарантпоста? Просто иначе я не могу объяснить тот факт, что у нас на сайте посылка не трекается. Ну или, может, кто-нибудь знает, где можно узнать хоть какие-то подробности? Думается, до отправления назад осталось совсем мало времени