2020/04/30 04:08:17
dima230780
Привет всем и всем здоровья!
Такой вопрос, Кто знает, с какого времени Уолт Дисней СНГ издавала издания с внутренним артом или у них не было определенности, некоторые издания выходили с внутренним артом, некоторые нет?
И до какого времени они выпускали DVD диски?
Выходили ли на DVD: Моана; Суперсемейка-2; В поисках Дори; Зверополис?
Спасибо за ответы.
2021/06/25 12:28:11
alexeiden
Друзья, а не завалялось ли случайно у кого-нибудь "Aladdin 2: The Return Of Jafar" в NTSC? Очень нужно.
2021/10/14 03:00:06
dima230780
Знатоки, подскажите пожалуйста.
Выходили ли у нас на DVD: Аквамен; Монстры на каникулах: Море зовёт; Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда. ?
Спасибо)
2022/10/09 23:06:36
romanvasilyev
Подскажите, пожалуйста, как DVD диски будут смотреться на Oled 4К? Столько дисков есть классных на DVD, но не понимаю, покупать их или нет, какие подводные камни?
2022/10/10 11:11:07
BlurayStar
romanvasilyev
Подскажите, пожалуйста, как DVD диски будут смотреться на Oled 4К? Столько дисков есть классных на DVD, но не понимаю, покупать их или нет, какие подводные камни?

Какой смысл смотреть на Оледе двд, конечно в том случае, если есть версии этих фильмов на блю-рей и 4к? 
2022/10/10 12:22:03
romanvasilyev
Дело в том, что очень многие фильмы старые 90-х, начала 2000, есть только на DVD или тот же артхаус. Я хочу себе собирать коллекцию именно тех фильмов, которые меня трогают или гениальные фильмы, что я еще не смотрел. Как оказалось таких фильмов больше полсотни!
2022/10/10 12:49:47
Lenny Nero
Да, многое из моих любимых фильмов всё еще только на DVD существует. 
9 лет назад делал топик по таким:
http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1136257
Многое уже таки выпустили за это время. Часть вышла в полу-HD виде только на стриминговых сервисах, так что некоторые такие я скачал, или записи HDTV трансляций.

Выглядеть будет в зависимости от качества апскейлинга, который есть и в ТВ, и в плеерах.
Первый раз, когда я заинтересовался качеством апскейла было в 2007, когда выходили новые форматы и плееры. Тошиба HD DVD XE1/XA2 был лучшим в этом деле со встроеным ReonVX чипом, так что был наравне, или лучше специальных отдельных апскейлеров. А последний раз в 2014, когда он оставался одним из лучших, то есть не было причин покупать что-то еще. С тех пор не знаю, меня устраивает качество. Через минуту можно и забыть, что не средненький, ранний Блю-рей смотришь.
Правла тогда он был редким и самым дорогим плеером, покупал запечатанный в коробке за $1000, никогда до, или после, столько за плеер не платив. 

2022/10/10 13:08:59
BlurayStar
romanvasilyev
Дело в том, что очень многие фильмы старые 90-х, начала 2000, есть только на DVD или тот же артхаус. Я хочу себе собирать коллекцию именно тех фильмов, которые меня трогают или гениальные фильмы, что я еще не смотрел. Как оказалось таких фильмов больше полсотни!

Ну если есть только на двд, соответственно и выбора то у вас нет, Олед не хуже справится с изображением двд, чем любой другой тв. Единственное, надо настраивать там, чтобы не было зависов при панорамных сценах в фильмах. Там даже 1080пи рипы, не ремуксы, могут некорректно воспроизводиться. Надо будет по настройкам полазить. Ну, это еще от тв зависит. 
2023/01/16 11:30:41
romanvasilyev
Скажите, а может быть такое, что качество фильма на диске DVD лицензия хуже чем в том же ОККО? Включил диск "Флаги наших отцов", все видео прям такое странное, некачественное, мутное что-ли, даже не знаю как еще выразиться. Но, понимаю, фильм старый, включил вот в интернете и там мне кажется качество лучше. Это что ж получается, зря я DVD покупал, если качество на них хуже. (((
2023/01/16 11:37:17
Lenny Nero
Это про Flags of our Fathers Иствуда? Во-первых фильм не старый, 2006, а во-вторых он выходил на Блю-рее, и в 'стрёме' наверняка HD копия.

Хотя насчёт старости я понимаю, в 1996 например 16 лет было фильмам 1980, и я это называл старьем, которое отказывался смотреть. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account