2005/11/17 06:06:22
AJ
На диске только фильм без бонусов и других дорог. Только русская. Первая часть называлась Дневник Б.Д. и выходила только на кассете. На дисках только пиратка.
2005/11/17 07:48:00
Bilbo
В 1-ой-то зоне наверно есть и 1-ая часть?
В первой зоне выходило два издания: обычное и коллекционное. Я взял коллекционное. Допов много и обложка оформлена хорошо(амарей упакованный в картон, смотрится карсиво). Мне издание очень понравилось.
2005/11/17 11:26:20
dmitryx
А никто не в курсе, будет ли Лукас делать бокс-сет первых 3х эпизодов Star Wars? Просто у меня есть бокс с оригинальной трилогией, хочется и новые эпизоды в таком же оформлении заиметь, да и доставка бокса дешевле чем отдельно 3х дисков. Или надежды нет и стоит взять по отдельности?
2005/11/17 12:32:49
River
Вышел фильм Дохлая рыба(Dead Fish)
Актеры в ролях хорошие, на IMDB 7,7/10,
но вот, по-моему, где-то здесь на форуме его сильно критиковали
Подскажите, стоит брать[sm=em62.gif]
2005/11/17 13:16:09
Сергей Уваров
----------------
Цитата: Дата:17.11.2005 12:32:49, Автор:River ::
Вышел фильм Дохлая рыба(Dead Fish)
Актеры в ролях хорошие, на IMDB 7,7/10,
но вот, по-моему, где-то здесь на форуме его сильно критиковали
Подскажите, стоит брать[sm=em62.gif]
----------------

В Total DVD будет обзор этого диска.
2005/11/17 13:25:44
River
Спасибо за информацию.
Подождем и прочтем истину в последней инстанции[sm=3.gif]
2005/11/17 15:09:36
Korzhik
Спасибо за комментарии по поводу Дневника Б.Д.

Только про Universal я не понял. Если это их фильм, то диск же должен был Премьер выпустить?

И еще у меня вопрос про классику, "Унесенные ветром". В журнале в каком-то из номеров этого года была реклама, что выходит издание R5 с реставрированной картинкой, звуком чуть ли не DTS и кучей бонусов. По-моему, два диска должно быть. Такое издание действительно вышло? И на двух дисках и с бонусами? Хорошее? Англ.дорожка сохранена? Кто выпустил диски и есть ли они в магазинах?
2005/11/17 15:25:18
Rbaggio
Только про Universal я не понял. Если это их фильм, то диск же должен был Премьер выпустить?

Премьер не имеет прав на Юниверсал - все юниверсаловские и дримворковские фильмы сейчас выпускает компания "Universal DreamWorks Distrubtion Russia". Более подробно о данной теме Вы можете прочитать здесь
2005/11/17 15:27:58
СергГ
И еще у меня вопрос про классику, "Унесенные ветром". В журнале в каком-то из номеров этого года была реклама, что выходит издание R5 с реставрированной картинкой, звуком чуть ли не DTS и кучей бонусов. По-моему, два диска должно быть. Такое издание действительно вышло? И на двух дисках и с бонусами? Хорошее? Англ.дорожка сохранена? Кто выпустил диски и есть ли они в магазинах?

Выпустили на 2х дисках DVD Magic. Издание типа книги. Цена от 400р. Источником было наверное 4х дисковое издание. Мы же получили 2 диска.

Но есть надежда на выпуск "Унесенных ветром" от Warner'a (если не ошибаюсь). Что и как - не знаю. Только слухи.
2005/11/17 15:29:18
alex752
----------------
Цитата: Дата:17.11.2005 15:09:36, Автор:Korzhik ::
Спасибо за комментарии по поводу Дневника Б.Д.

----------------

Вся информация по "Унесенным ветром":

http://www.dvdmagic.ru/dvd.phtml?id=823
http://www.dvdopt.ru/details.php?id=4746

Цена в Спайре - 347 рублей.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account