2005/11/18 09:42:39
Bilbo
"Рождение" с Кидман полнейшее говно. Пока я был в Штатах брал там диски в прокат. После этого фильма у меня резко упал рейтинг Кидман. Я вообще не понял зачем снимали эту лажу. Причём там актёры заняты очень даже неплохие. Релиз же сам хуже некуда. Нет допов, только ролики. Интересно было бы посмотреть на нитервью с актёрами и создателями по поводу этого отстоя, но они видать поняли что они наснимали и испугались. Оценка -10/10.
2005/11/18 10:42:25
Илья Хантер
----------------
Цитата: Дата:18.11.2005 9:42:39, Автор:Bilbo ::
После этого фильма у меня резко упал рейтинг Кидман
----------------

Да?? А после "Колдуньи" не упал?[sm=9.gif]
2005/11/18 10:46:07
Bilbo
Пока не смотрел, после Мулен Ружа(Часы пока не посмотрел) у неё хороших фильмо не было(Догвилль снача понравился, а теперь впоминаю - чушь какая-то). Стоп, вспомнил, Другие - хорошое кино, а больше ничего.
2005/11/18 10:51:21
Blondie

Цитата: Дата:18.11.2005 4:05:44, Автор:Толян ::
НАМ НУЖЕН ИЗДАТЕЛЬ АЗИАТСКОГО КИНО! Как например в Англии Hong Kong Legends Бея Логана.
полностью поддерживаю! Я бы предпочел смотреть корейские и гонконгские фильмы с русскими субтитрами, а не с английскими, которые, порой, плохо соответствуют содержанию фильма. А пока приходится довольствоваться дисками Mei Ah, IVL, Universe, Mega Star, HKL, Spectrum и т.д. [sm=1.gif]
----------------

Cкорее вего, это нерентабельное предприятие, даже пираты за это не берутся. Так что придется по прежнему заказывать там, где и раньше.

Кстати, вопрос: ты не в курсе, что это за издания
Chow Yun Fat On Fire Trilogy
A Grand Collection Of God Of Gamblers.
Я давно на них смотрю, но не знаю, брать ли. Может где обзоры видел или сам?
2005/11/18 11:55:53
Bishop
----------------
Цитата: Дата:17.11.2005 23:41:18, Автор:cir ::
Тут понимаете есть вопрос авторского права, а есть вопрос кривого законодательства...

Спасибо за развернутый ответ, ясно одно... надо было учиться на юриста. а потом лезть в законодательные органы, чтобы весь этот маразм как-то пытаться регулировать...Получается при небольшом напряжении серого вещества, любая пиратская контора может грести бабки лопатой, причем совершенно безнаказанно... А потом удивляемся, почему западные шараги типа Warner и Universal не заинтересованы в развитии деятельности и выпуске КАЧЕСТВЕННЫХ изданий в нашей бескрайней (беспредельной) стране.
2005/11/18 13:14:22
DAMAGE
У меня вопрос: отличается ли новое издание "Знакомства с родителями" Universal Picture Russia от старого "Премьеровского", и если да, то чем.
2005/11/18 15:39:07
alex752
----------------
Цитата: Дата:18.11.2005 13:14:22, Автор:DAMAGE ::
У меня вопрос: отличается ли новое издание "Знакомства с родителями" Universal Picture Russia от старого "Премьеровского", и если да, то чем.
----------------

Ценой. Новое издание дешевле.[sm=2.gif]
2005/11/18 15:49:26
СергГ
Ценой. Новое издание дешевле

и переводами. дубляж против синхрона, допы титрами- допы голосом
а вообще это уже описывалось, смотри в ветке Просмотрен диск.Впечатления
2005/11/18 15:58:05
Толян
Cкорее вего, это нерентабельное предприятие, даже пираты за это не берутся.

к сожалению, это так [sm=8.gif]
тем не менее, у пиратов кое-что всё же выходило (к примеру, 2009 Lost memories)

Кстати, вопрос: ты не в курсе, что это за издания
Chow Yun Fat On Fire Trilogy
A Grand Collection Of God Of Gamblers.
Я давно на них смотрю, но не знаю, брать ли. Может где обзоры видел или сам?

я вот тоже на них засматриваюсь, надеюсь купить их в ближайшее время :)
Обсуждение и кое-какое описание "Chow Yun Fat On Fire Trilogy" можешь почитать тут (на той странице будет еще несколько полезных ссылок).
Информацию по God of gamblers пока не нашел.

Чем мне нравятся издания IVL - ремастированная картинка, наличие кантонского дтс и китайских субтитров (чего нет на дисках от HKL)
Среди минусов: крайне мало бонусов (но иногда бывает и редчайший эксклюзив!), английские субтитры могут быть не очень высокого качества, на некоторых дисках наблюдается рассинхронизация оригинальной моно-дорожки с изображением.

Кстати, рекомендую к приобретению "Armour of God Series" [sm=em121.gif]
2005/11/18 21:56:22
Сергей Уваров
Тааак, "Догвилль" не обижаем - он может нравиться и не нравиться и даже вызывать отвращение, но называть его плохим фильмом, наверно, не совсем корректно. Хорошие фильмы Кидман после "Мулен Ружа" и "Других"? С моей точки зрения это "Часы" и "Холодная гора".
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account