Ваши личные антипатии - это не повод к публичному унижению этого человека, каким бы плохим режиссером он не был,тем более,что для многих на этом форуме Вы являетесь авторитетной личностью.
А раз Вы недовольны моими высказываниями,относитесь к другим личностям так,как хотите,чтобы относились к Вам. Я специально пояснил в каком контексте надо воспринимать моё молокосос. И ещё раз повторяю, при всей моей не любви к этому режиссёру, здесь я даже не пытался его обидеть.
Так же могу сказать, что ни в армии, ни в советской семье, не считалось оскарблением слово молокосос, это всего лишь говорит о молодости и не опытности обвиняемого, конечно в укор ему, но без оскарблений.
Чтобы окончательно закрыть тему пишу синонимичный ряд Даля -
МОМСА, момсик м. моск. вологодск. молокосос, мальчишка.
А вот из словаря русских синонимов и сходных по смыслу выражений. Автор Н. Абрамов -
Малолеток, отрок, отроковица, юноша, юнец, подросток, девушка, недоросль, незрелый, несовершеннолетний, парнишка, парень, барышня; (бранно): мальчишка, молокосос, щенок. Без году неделю на свете живет; молоко на губах не обсохло, недоросль! И жениться собирается. Тург. Вывод: молокосос, в том контексте в каком его приминил его я - не является оскарблением.
Слова "абсолютная бездарность" не являются публичным унижением?
Кончаловский - абсолютная бездарность, вне зависимости от того, как он употребляет молоко.Не в защиту Егора Кончаловского скажу, что он кучу раз в интервью говорил о своей брезгливости к собственным проектам вроде Антикиллера и Побега. То есть как я понял это было необходимо, чтобы заработать статус режиссёра, которому готовы дать деньги продюссеры на собственный проект (который он хочет запустить по крайней мере уже лет 5). То что снял он обоих Антикиллеров и Пробег плохо, по-моему очевидно. Будем считать это не его жанром. Но как бы режиссёр не отмывался, пока не снимет что-то достойное, он остаётся плохим режиссёром. А уж оправдываться последнее дело.
Вы - истина в последней инстанции,чтобы решать,что кто-то является абсолютной бездарностью?Понимаете здесь обмениваются мнениями, иногда спокойными, иногда резкими, но субьективными мнениями. Никто не претендует здесь на конечную инстанцию, поэтому как-то не понимаю обвинений по-поводу читателей. Вообще-то у них тоже своё мнение должно быть, они же не зомби.
Повторяю еще раз для особо одаренных.
Бездоказательные заявления о том,что он молокосос,
а также абсолютная бездарность не имеют отношения к его профессиональной деятельности,а лишь к его личности,что расценивается как унижение.
А так как этот форум не является Вашим личным СМИ,
то унижение доводится до большого количества людей,в том числе и помимо их воли,и приобретает характер публичного.
Прикрывая cir'a путем передергивания фактов и новых оскорблений,Вы тем самым невольно доказываете,что он был неправ.
Если кто еще не понял,этот форум могут и ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО читать знакомые и родственники этого человека,которым неприятно слушать подобные высказывания.Ну про молокососа надеюсь тема закрыта.
Про абсолютную бездарность думаю тоже, это право каждого считать как он хочет и выражать в рамках приличия своё мнение. Я считаю что Озон опасный и больной режиссёр, кто-то его боготворит - каждому своё.
Про СМИ это вы завернули, мы что на нациальном телевиденье транслируемся? Если так, предупредите нас, я бы для себя ввёл ценз слов детям до 18... Да вообще стал бы допропорядочным семьянином, как самая правильная модель для молодёжи.
А вот у меня есть мечта, что когда нибудь, один из обруганных мною режиссёров, придёт сюда и пообщается со мной, и обьяснит наконец, что за фигню он сварганил. Ну или хотя бы разоблачит меня и скажет что я ни хрена не знаю, а он шедевр жанра снял.
P.S. Вообще, меня удивляет то, что такое случилось с Кончаловским мл. и его определением "молокосос по отношению к его дяди". Что же будет если я начну Михалкова критиковать - наверно после этого мне просто уже не жить.