Повторяю еще раз для особо одаренных.
Бездоказательные заявления о том,что он молокосос,
а также абсолютная бездарность не имеют отношения к его профессиональной деятельности,а лишь к его личности,что расценивается как унижение.Бездоказательным обвинением, не имеющим отношения к профессиональной деятельности Егора Кончаловского,а лишь к его личности, было бы высказывание типа: "Кончаловский - педофил!" или "Кончаловский - урод!" и т.п. Я не знаком с господином Кончаловским лично, я понятия не имею какая у него личная жизнь. Я в неё не влезаю. Но! Я посмотрел 3 его фильма, причём 2 из них - даже до конца. И это, уже одно только это позволяет судить мне о Кончаловском как режиссёре. Чтобы оценить его режиссёрские способности, я не должен быть знаком с ним лично, мне не нужно знать подробности его интимной жизни и прочее. Чтобы оценить фильм, а следовательно и режиссёрскую работу, достаточно иметь глаза, уши и немного того, что находится между ушами.
Я увидел бездарный мусор. Что из этого следует? Из этого следует, что режиссёр - бездарь. Это его характеристика как профессионала. Но не как человека.
Допустим, господин Кончаловский - талантливый режиссёр (весьма вольное, на мой взгляд, допущение), который просто ждёт своего часа, а до тех пор занимается теми проектами, какие подвернутся под руку. Проекты получаются откровенно dermovymi (простите мой дурной французский). Как называется человек, который сознательно не прикладывает усилий для работы? Халтурщик. Т.е. если господин Кончаловский не бездарь, то выходит он халтурщик!
P.S. Только пожалуйста, не надо оскорблять мой интеллект заявлениями, что "Побег" и оба "Антикиллера" - хорошее кино.
А так как этот форум не является Вашим личным СМИ,
то унижение доводится до большого количества людей,в том числе и помимо их воли,и приобретает характер публичного.Форум - это возможность высказать моё личное мнение, право на это я имею согласно Конституции РФ. Там ещё есть раздел о свободе слова. Не заглядывали?
А унижение... А что мне его хвалить, что ли? Спасибо, Егорушка, что ты такое dermo (простите мой дурной клатчский) снимаешь! Не увидь я его - так и помер бы... необразованным...
Прикрывая cir'a путем передергивания фактов и новых оскорблений,Вы тем самым невольно доказываете,что он был неправ.Мы тут не на войне, чтоб друг друга прикрывать. Я просто высказал своё мнение по очень больной теме. Вот и всё.
И, кстати, что это я там "передёргивал"? Факты, давайте, факты, а не голословные высказывания.
Если кто еще не понял,этот форум могут и ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО читать знакомые и родственники этого человека,которым неприятно слушать подобные высказывания.А мне приятно платить 100 рублей за билет, а получать на выходе нечто помойнообразное?
И не надо затыкать мне рот, прикрываясь "знакомыми и родственниками" Кончаловского. Это уже попахивает идиотизмом.
"Представляете, как наверное обидно Уве Боллу, его друзьям и родственникам читать нелестные высказывания о его творячестве на нашем форуме..."2RiverВроде сам...