----------------
Цитата: Дата:20.12.2005 13:46:40, Автор:Морфеус ::
Перенос вопроса
Автор chontvari:
"Крик" 2-я и 3-я часть есть ли в продаже в Москве?
----------------
Если вопрос про R5, то уже давно не видел. Изначально издано WEST MULTIMEDIA и качество издания оставляет желать лучшего.
На обоих частях (2 и 3) четыре дорожки (2.1 и 5.1 русский дубляж и английский) + русские субтитры. Русский неплох, хотя дорожка 2.1 (стерео+сабвувер) - явно годится только для музыки, так как диалоги в результате идут не из центра.
Английская дорожка - ниже критики. В обзоре Тотала это названо "неплохой объемностью по сроавнению с русским треком, но меньшей внятностью диалогов". По моим субъективным ощущениям от стерео или пролоджика отрезали низкие частоты, задрали верхние, диалоги равномерно размазали по трем фронтальным каналам (или мне кажется), короче качество получилось типа Мистера и Миссис Смит от ЦП.
С изображением все тоже негладко. На 2-й части неплохая четкость и цвета (на тройку с плюсом), но искажен аспект - актрисы толстоваты. На 3-й части правильный аспект, но присутствует шум и обводы вокруг контуров.
Резюме, если нужен русский, то деваться все равно некуда. Хорошо, если ваш телевизор позволяет коррекцию геометрии изображения.
Английский трек - на выброс. Допы несущественны для рассмотрения.