Может быть, кто-нить уже однодисковое издание купил ?
И может расскажет нам как и что в нем ?Лежит оно у меня давно, и в этом топике я кратенько всё говорил, и сказал что там косяк с титрами, поэтому покупать релиз я не рекомендую! Сейчас ещё раз глянул и объявился второй полукосяк - перевод наложен страшно громко, особенно в DTS, просто таки сносит с кресла своим ором. Так что об этом тоже свистнул CP чтобы подправили.
Терминатор 2: Судный день (Расширенная "режиссёрская" версия) Однодисковое первое изданиеОбъём: DVD9 7.83 GB
Продолжительность фильма: 2.26.53
Трансфер: TV system: 625/50 (PAL), Aspect Ratio: 2:35 16:9, Source picture resolution: 720x576 (625/50)
Качество картинки: аналогичное зарубежным аналогам. В своё время покадрово сравнивал UE и EE, и на телевизоре разницы практически никакой не увидел. Здесь же похоже брался UE (в Европе EE не было), и для ремастированного фильма 91 года Carolco всё очень хорошо.
Аудио дорожки: DD5.1 448 Kbps Английская и Русская синхрон, DTS Русский синхрон 768 Kbps.
Качество перевода: голоса средние, стандартные для CP. А вот качество перевода порадовало, на удивление прилично!
Допы: какая-то транскодированная 3.5 минутная щняга, типа длинного рекламного ролика.
потом к этому добавится второй диск с "пародия на фильм о съемках", завернется в подарочную упаковку с заоблачной ценой....А слухи и домыслы на пустом месте всё ещё растут:-(. Да изменят там первый диск, ЧИТАЙТЕ ТЕМУ. И кстати
имхо стоить оно будет как обычная коллекционка!
P.S.[sm=8.gif] В итоге ко мне в личку пришло от силы 3-5 писем от жаждущих хорошего издания, всем остальным как я понял глубоко насрать. Повторюсь - только после релиза, пожайлуста без воплей и соплей! Нельзя требовать ультимативного издания от CP, когда "фанаты" формата, не то что обычные пользователи, даже пальцем не хотят пошевелить и донести до CP что им нужно. А что им нужно, а получается что ни шиша им не нужна, на CP поарать после релиза которые они же сами и позволили! [sm=mad.gif]