По режиссёркам что-то писали точно помню.А как же дальше процитировать??? Я по-моему ясно поставил вопрос - по качеству диска. Там был протест против обмана, а не про то что нам нужно! Кстати, а никто не заметил что на режиссёрске Терминатора 2 заветной надписи нету??? Как думаете, с чего бы это...
Кто-то возвращал, но это не важно потому как кол-во ничего бы не изменило.Кто-то это конечно хорошо, вот только как выпадающие диски из чёрных коробок UPR из регионов попёрли, да и не только, так сразу зачесались и нашли быстренько вариант, на который до этого говорили "нах". Кол-во решает вопрос!
А вот вам аналог из компьютерной индустрии, Новому диску настолько стало не комфортно погано за Lada Racing Club, что они организовали розничным покупателям, пока в Москве, безвомездной обмен на любой их продукт, даже более дорогой!
Читаем! Для тех кто не в курсе можете почитать
здесь и на
IXBT - очень интересно. Вкратце - вышел низкокачественный косячный продукт, где 3 диска сделаны просто чтобы увеличить цену, то есть файлы при установки с них можно спокойно удалить, и останется игра на честные 700 мегов вместо 3 гигов.
Вот и я про то, все эти просьбы и петиции бесполезны.А откуда вы знаете если не пробывали? Мне нравиться - как сраться значит все готовы, а как попробывать что-то изменить "бесполезно"! А сраться не бесполезно? Зачем тогда оно?
Просто вы так говорите, как будто наши просьбы что-то изменят. Неужели ВК, Матрицу и Индиану никто не просил с переводом? Не верю. А толку с этого?У них было жёсткое условие, а у Премьера вообще всё проще было. Мэйджер задаёт вопрос, "сколько продаж милок", наши отвечают скрещивая ножки "ну... 3000 наверно". А мэйджер в ответ, ну и иди ты нафиг, пока пол-лимона не организуешь, фиг чего я тебе дам нормального.
С CP же всё немного проще, он не мэйджер и сам решает что делать а что нет. Поскольку комментарии и вторая дорожка на допах оригинальная появилась отчасти с моей просьбы, то предопологаю что и в других вопросах они могут пойти на встречу. Я бы не говорил что-либо писать если бы не предпологал что оно может сработать. Так же как и с Гавриловым, будет телефон, будет разговор.
У нас теперь пираты работают для нас, а мы для лицензионщиков. Не пойдёт.Вот только не надо про пиратов тут говорить. Знаю я как СРИ со своими жаждущими клиентами "мы делаем, вы покупаете. Не нравиться, гуляем." У каждого производителя есть своя точка зрения и продажи, просто в случае "Кота" за рулём стоит человек которому имхо не всё равно, который понимает что такое хорошо. Но даже он не в состоянии удовлетворить всех, поэтому тоже иногда приговаривает "Не нравиться, гуляем."