так может это и есть единственное обьяснение непониманию.А может так, а может и нет. Я не понимаю что вы хотели этим сказать?
Это "много труднее" и делают успешно пираты. Я, кстати, не считаю, что это много труднее. Кроме того считаю, что здесь не неумение сделать, а нежелание и непонимание того, что это вообще нужно (и так купят).Опять святые пиратники. Да делает локализацию одна контора, та которая 14 дисковый бокс зафигачиила, что мягко говоря не стандартно для пиратского рынка. Все остальные даже не чешутся в массовом порядке. Хватит уже "Котов" приводить в общерыночный пример, как будто 20 в 1 не существует.
С такой позицей как у вас можно тогда всем давать советы, например автовазу, конкретно написать и сказать, так мол и так сделайте, да только что то никак у них это не получается.Скажите, будучи вменяемым и технически проссвещённым человеком, разве можно предположить что АвтоВаз в состояние сделать к примеру мотор БМВ? Я вот думаю что есть большая разница между просьбой сделать локализованное меню, добавить 2 фотогалерей, комментарии, и пару видео допов и просьбой сменить колёсную базу, мотор, или даже дворники на массовом продукте с кучей ГосСтандартов!
Да и слушать они небудут, не надо им этого, и так купят.А теперь врубаем режим логической цепочки:
- вы молчите перед релизом, потому по вашему мнению "это им не надо".
- дальше прям во время выхода вы судорожно зачем-то пытаетесь узнать как же всё таки эти говнюки, которые делают всегда фигово, сделали этот конкретный релиз - "А вдруг".
- далее вы слышите много всего разного и возможно даже покупаете диск. А потом видите что вам сделали плохо. (Это как раз вариант - "и так купят", точнее купили, и вы.)
- после вы начинаете на форумах ругаться, "ах они козлы, ах они ублюдки, да как они могли, в Новой Зеландии молоко натуральное и Питер Джексон есть, а у нас что, семечки да алкаголики".
- однако дальше форума эти крики не уходят, "это им не надо".
- вы молчите перед релизом, потому по вашему мнению "это им не надо".
И так по кругу...
Дурдомом не отдаёт?
Заметьте это ваше субъективное мнение, многие однодисковые релизы, да и двухдисковые кладут на лопатки, так называемые коллекционки от ср.Если уж пошёл такой спор, давайте конкретно. Я например вывожу на суд коллекционного Ван Хелльсинга, сравнивайте с НЕЗАВИСЕМОЙ пятой зоной опуская факт "режиссёрской версии".
Не надо изобретать велосипед на свой лад.Это на какой свой лад. Практика вообще мировая, пользователь массово говорит что ему нужно, производитель делает. Апогеем такого подхода стал полнометражник Серинити.
На это я только могу ответить примерно так: нам ничего не должны, но и я в свою очередь не должен на каждом углу нахваливать релизы ср и тем более платить за них деньги. Но я думаю рынок расставит все на свои места, когда на нем остануться только профессиональные игроки. Вы заметили, что по другим производителям такой полемики нет, а вот по ср есть. Наверно не я один такой, которому не нравится релизы от ср.Да мать какой нахер рынок. Вот вам рынок - UPR экранки или без русских субтитров, Sony мэйджер голые издания, Гемини каталог без допов и даже зачастую со стерео, CP и Пирамида повальные квадраты и телекино поганого качества. И этот рынок образовался в последнии 2 года, то есть это закономерная тенденция. Вы никак не поймёте что выигрывает здесь не профессионал (Mc, West, Buena Vista), а продавец контента раньше пиратов (UPR, CP, Пирамида и ну и всё русское)!
Вот она мораль - за вас всё сделают другие, всё само устаканится. Только вот потом, без соплей и воплей, тем более претензий, сами сидели и бездействовали!Cir, а скажите честно, вы знаете тираж того же doom и прибыль полученную от него? Я думаю, что нет, потому как все это закрытая информация.Что-то не понял к чему это. Но отвечу - да я знаю примернмый тираж которым был продан Doom, но был очень удивлён что в Ведомостях об этом написали. Я бы в любом случае нигде бы это не сказал, такая информация, как вы верно подметили, закрыта для общественности. И кстати я знаю каким разошёлся сейчас Кинг Конг, но не дурак чтобы себе на горло наступать и на каждом углу это рассказывать.
Да можно и нужно бороться, но в случае с ср я, невижу в этом никакого резона, т.к. покупаю их релизы с бородатых времен, а воз и ныне там. Воз и ныне там? НЕ ПРАВДА.
- оригинальные дороги на допах.
- переиздания телекино
- многочисленные переведённые допы
- Телекино стало заметно лучше
- комментарии режиссёра
Так что вот не надо тут обобщать!