То что может (хотя и не сразу), не сомневаюсь, а вот хочет ли, вот в чем вопрос.Сменить пол-завода? Поменять налаженное производство? Ну наверно могут, но за много много денег, это как новый завод построить. Вообщем я лишь к тому что сравнивать всё же имхо не корректно.
Я вообще то не молчу (и посылал вам письмо против обрезков сони, upr), просто в случае с терминатором мне это ненужно. Хотя я готов отдать свою подпись за то чтобы релизы ср были лучше.Я не говорил конкретно о вас, я говорил всё же вообщем. Если же вам Термик, не нужен то никаких вопросов, вот только вы всё же отметиились здесь...
А вот насчёт подписей - а почему всё же нельзя самому им писать, делать от себя всё возможное, а не надеется на то что какой-то там cir организует сбор?
На Терминаторе будет убогое меня CP?Я прощу локализацию, помогать мне в этом никто не хочет, что будет на диске не знаю. Смогут, сделают.
Грубо говоря, вам сейчас скажут, что UPR было проще выпустить Конга, чем СР Ван Хельсинга.UPR здесь дистрибьютирует готовый товар, Сp же производит полный цикл! Не знаю кому тут проще, но если в CP хотя бы доступен для приёма претензий, то в Universal даже русские субтитры попросить нельзя.
Кому надо, уже давно купили себе норм Rx издание. Лучше этих изданий CPD выпустить не в состоянии (чисто реально, т.к. невозможно), а даже идентичный им релиз уже нафиг никому не сдался.Устал я братцы. Bib, буду краток - пираты выпустили 2-х дисковое издание? В железной коробке с переведёнными допами и комментами?
Ну точно, как я сразу не сообразил! Кому нафиг в России нужны менюшки? "не чита они". Вон и cir менюшки отстаивать не будет потому что CP их делать сильно сложно, а "котов", которые это делают ставить в пример нельзя потому что от них можно всякой мерзости ожидать типа 20 в 1.
Ой, а кому вообще нужен CP? Надо брать только Рх. И все тут на форуме дебилы, потому что "Много букоффок, а смысла - ноль.". И вообще Blu-Ray не переплюнуть. "(чисто реально, т.к. невозможно)".Да к концу сложного дня у меня уже мозги косячат, даже не могу понять чё это было:-)
Ни у кого нет свежих данных,что войдёт на 2 диск?
Буклет то там про фильм вроде планируется?Уже говорилось, комменты будут, видео допы с UE тоже будут. Чё с EE, рекламными роликами, расскадровками и сценарием фиг знает - я прошу. Буклет будет, куда ж он денется.
Кстати зря вы пишите что никому до этого дела нет.Иначе бы тут не было столько сообщений(в форуме).Представляю как взрастёт тема,когда этот диск выйдет.А вот когда он выйдет?Хорошее дело на форуме трепаться.
А точных данных примерного выхода никто не знает?Типа пока на 30 мая висит, коробку сейчас как раз обсчитывают и вскоре должны заказать. По большей части всё зависит от неё.