• DVD: обзоры
  • Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgement Day (1991, DVD R5, CP Digital) (p.25)
2006/04/13 13:57:53
Foox
----------------
Цитата: Дата:13.04.2006 13:29:13, Автор:Kiru_Biru ::
Буклет обещают 60 страниц.
----------------

Кто обещает..?
2006/04/13 14:44:55
turbonator
Наверное СР.Они стараются над этим изданием.Они должны Т2 выпустить достойно.Так как у нас не было нормального Т2.
2006/05/02 13:07:02
Хулиган
Каюсь[sm=em62.gif]! Купил(за 385 руб) я СР-шное 1-дисковое... И обнаружил такой ньюанс : версия фильма там "режиссёрская" , а субтитры взяты из "расширенной режиссёрской"
Поэтому они[титры] после 43 минуты начинают отставать от картинки примерно на 2 минуты[sm=mad.gif][sm=mad.gif][sm=mad.gif]
Халтурщики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2006/05/02 13:10:10
AJ
Так предупреждали об этом в первые дни продаж. [sm=1.gif]
2006/05/03 00:19:13
Хулиган
----------------
Цитата: Дата:02.05.2006 13:10:10, Автор:AJ ::
----------------

О чём? О том что фильм "режиссёрский" , а титры к нему будут от ещё более длинной версии?
P.S. лично мне титры по барабану , я смотрю на Оригинале без титров , но всё-таки...
2006/05/03 00:28:02
CHEWBACCA
----------------
Цитата: Дата:03.05.2006 0:19:13, Автор:Kazuya ::
----------------

Цитата: Дата:02.05.2006 13:10:10, Автор:AJ ::
----------------

О чём? О том что фильм "режиссёрский" , а титры к нему будут от ещё более длинной версии?

P.S. лично мне титры по барабану , я смотрю на Оригинале без титров , но всё-таки...
----------------

Да, именно об этом Сир и говорил[sm=scull.gif]
Будем надеяться, что к жести исправят
2006/05/03 00:46:22
cir
Новости по Коллекционному изданию Терминатора 2!
1. Издание в металлическом боксе переносится по крайней мере на конец лета! Это связано с долгим процессом изготавления упаковки!
2. Однако релиз намеченный на 25 мая никуда не делся, просто пока он выйдет в Диджипаке. В этом издание будет:
- исправленные титры
- 2-3 русские дороги: одна от Cp, другая или другие это авторский перевод или ещё один синхрон. Однако насчёт Гаврилова никаких иллюзий строить не надо, хотя CP ещё не сдались (вообще на авторский перевод), но общественные поиски провалены. Я попробую на днях сам его разыскать, но желания особого нет, нах мне это сдалось я честно говоря не очень понимаю!
- Доп. материалы аналогичные Ultimate Edition, то есть: 3 фильма о съёмках ("The Making Of T2" featurette, "T2: More Than Meets The Eye" featurette, "The Making of T2: 3-D: Breaking The Screen Barrier" featurette); 4 трейлера; и Раскадровка на которую я их уламывал. Меню пока фирменное CP, никакой локализации, она ж никому не нужна.
На вопрос почему допов не залили по полной, мне ответили что их оставили на самое вкусное, то есть на Металлический релиз. Бум надеется...

P.S. Попробую ещё раз - если кто-то знает контакты этого человека (Андрея Гаврилова если кто не понял), то пожайлуста срочно поделитесь ими со мной!
2006/05/03 01:02:18
Grаy
Гаврилов - переводчик элитный. Никто его координатами делиться не будет. Другое дело, что если бы CP захотели, нашли бы сразу. Только им как обычно пофиг.
2006/05/03 01:11:47
cir
Гаврилов - переводчик элитный. Никто его координатами делиться не будет. Другое дело, что если бы CP захотели, нашли бы сразу. Только им как обычно пофиг.
Не понял, что значит элитный? Он переводы делает по несколько сотен своим знакомым, и вообще какое это отношение имеет к делу?
А вот про CP пожайлуста не надо, им нафиг не нужен Гаврилов, он нужен только Вам! И почему-то Вы (обобщая), обвиняете CP в том что они видите ли должны вам этот перевод на блюдце поднести. Вообще вся идея исходила только от меня, поддержать её по большёму счёту никто не удосужился, так что пожайлуста давайте закроем вопрос кому чего надо!
2006/05/03 02:52:09
Хулиган
Я тут подумал... Беру свои слова(СР - халтурщики) обратно.[sm=em62.gif]
Просматривал этот шедевр без перевода(!!!) , и реально получал удовольствие от просмотра. Наконец-то , сбылась моя давняя мечта - посмотреть Т-2 на DVD и в оригинале[sm=em62.gif][sm=em62.gif][sm=em62.gif]
P.S. подарю кому-нибудь этот диск , когда себе возьму чего-нибудь по-круче.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account