Новости по Коллекционному изданию Терминатора 2!1. Издание в металлическом боксе переносится по крайней мере на конец лета! Это связано с долгим процессом изготавления упаковки!
2. Однако релиз намеченный на 25 мая никуда не делся, просто пока он выйдет в Диджипаке. В этом издание будет:
- исправленные титры
- 2-3 русские дороги: одна от Cp, другая или другие это авторский перевод или ещё один синхрон. Однако насчёт Гаврилова никаких иллюзий строить не надо, хотя CP ещё не сдались (вообще на авторский перевод), но общественные поиски провалены. Я попробую на днях сам его разыскать, но желания особого нет, нах мне это сдалось я честно говоря не очень понимаю!
- Доп. материалы аналогичные Ultimate Edition, то есть: 3 фильма о съёмках ("The Making Of T2" featurette, "T2: More Than Meets The Eye" featurette, "The Making of T2: 3-D: Breaking The Screen Barrier" featurette); 4 трейлера; и Раскадровка на которую я их уламывал. Меню пока фирменное CP, никакой локализации, она ж никому не нужна.
На вопрос почему допов не залили по полной, мне ответили что их оставили на самое вкусное, то есть на Металлический релиз. Бум надеется...
P.S. Попробую ещё раз - если кто-то знает контакты
этого человека (Андрея Гаврилова если кто не понял), то пожайлуста срочно поделитесь ими со мной!