----------------
Цитата: Дата:03.05.2006 18:48:00, Автор:Grаy ::
Не понял, что значит элитный? Он переводы делает по несколько сотен своим знакомым, и вообще какое это отношение имеет к делу?
Самое прямое. Координаты знают те, кто заказывает переводы. Они, естественно, делиться информацией не будут.
А вот про CP пожайлуста не надо, им нафиг не нужен Гаврилов, он нужен только Вам!
У меня этот перевод будет независимо от СиПи.
И почему-то Вы (обобщая), обвиняете CP в том что они видите ли должны вам этот перевод на блюдце поднести.
Ну не я же должен преподнести СиПи этот перевод. Если бы было не пофиг, они могли бы догадаться, что этот перевод нужен не малому количеству людей.
----------------
Абсолютно согласен!!!
Лично я делаю фильмы для себя сам,приобретаю только те переводы которые мне нужны и собираю на компе!!!
Либо и чаще всего пускаю перевод,синхронизирую с фильмом благо, это очень просто и не жду подачек от наших слепых,и однозначно похоже еще и глухих до кучи дистрибьюторов!!!
Диски в основном первозонники,зато и дорожка родная не убитая и тьма еще всего!!!
Что ксается пятой зоны,забил на нее уже год назад,примерно!!!
Не для того я покупал дорогую аппаратуру чтобы смотреть любимые(или новые хорошие фильмы)в обрезках,и с убитыми треками,и что самое для меня страшное с убогим дубляжом!!!