В рекламе фильма Т2 в журнале "ВМ" есть такой момент:
Коллекционное издание содержит - фильм о съемках, фильм о фильме, видеоролики, эскизы,Terminator 2 - 3D. Вот последний момент очень интересен - включат ли эту 12-тиминутную короткометражку в издание.Нет конечно, там не будет этой короктометметражки, это просто у CP так странно упрощённо переводят. На самом деле в оригинале этот доп зовётся "The Making of T2: 3-D: Breaking The Screen Barrier" featurette. И кстати спецификация допов здесь висит наверно уже месяц, почему до сих пор возникают вопросы я не понимаю.
25-oe было вчера, посмотрел некоторые интернет-магазины, Союз и несколько других точек. Нету. Позвонил-таки в СР. Перенесли на июнь и, быть может, даже на его середину. Релиз перенесён на 8 июня по причине обнаружения брака на чеке первого диска, если со вторым всё будет ok то выйдет в срок.
Частичное описание релиза:Поскольку готового первого диска пока ещё нет в природе, я могу оценить только упаковку и второй. Упаковку я вчера покрутил в руках и могу сказать что она очень приятная на вид - передняя обложка это лицо термика, как в EE, и такое же выпуклое только в картоне. Всё остальное аналогично другим боксам CP, дизайн вполне приемлимый и как всегда упаковку залили изрядным кол-вом эффектов "типа УФ лака". Вообщем для Диджипака очень приличная упаковка.
2ой диск - допы (DVD5 \ 4.19GB):Меню не озвучено и не анимированно.

- Смотрите на DVD (4 рекламных ролика фильмов CP Digital)
- Фильм о съёмках
- Фильм о фильме
- Терминатор 2 - 3D (фильм о съёмках)
(Все три фильмы о съёмках зачем-то объединены в один файл который длится 1 час 17 минут. То есть выбирая к примеру фильм о 3D верси вы попадаете на 53 минуту файла. Деталь, но странная.)- Видеоролики (4 рекламных ролика одним файлом)
- Эскизы к фильму (Раскадровка фильма одним видео файлом на 39 минут! Один кадр длится )
К сожалению вопреки сложившейся традиции на допах нет оригинальной английской дороги, поэтому приходится довольстоваться очень средним переводом CP с неточностями и не самыми приятными женским и детским голосами. Ещё почему-то меню на этот раз не анаморфированно, хотя имхо должен стоять значок. Кадр выше я подогнал на глаз так как считал нужным, в оригинале он квадратный. Сами по себе допы интересные, смотреть стоит.