Данный доп переведен на русский язык?ЭЭЭ, это как-это, собственно чего там переводить - это раскадровка, то есть чёрнобелые зарисовки планов!
Только на первозоннике. на второзоннике они идут истер эггом на первом диске отдельно.Эти злосчатные дополнительные 3 минуты в собранном фильме выходили только в первозонном издании Ultimate Edition. Больше нигде, так называемой, "самой полной режиссёрской версии"
не выходило!
Либо,после строгой оценки cir'а!Ну один диск я вообще-то уже отписал - второй, и
пожайлуста, перед задаванием вопросов просматривайте предыдущие посты!!! Первый я похоже заполучу не скоро, надо до Cp добраться, а в ближайшее время не планирую. На самом деле я и не рвусь, потому что его задержали из-за ошибки на чек-диске, а после таких ошибок диск перепроверяется дважды. Субтитры 98% что синхронизированы
(этим точно занимались, и давно, так что второй раз, тем более при двойной переделке этот глюк проявится не мог), картинка меню и 3 дорожки идентичны, только новый авторский прибавился, если не ошибаюсь Живова. Так что не вижу тут особого смысла в моём описании.
Кстати опечатку то все заметили? Присмотритесь к обложки сзади...
Появился в союзе, по заоблачной цене 849 рублей за 2 диска. Обложка не впечатлила.Что значит по заоблачной - боксы CP там все так стоят. Если дорого купите на сайте CP за 650 что-ли.
Фильм идёт 147 минут. Режиссёрская версия. Но не самая полная. Но нормальная. Самая полная 156 минут.Будьте осторожны в своих ошибочных заявлениях - первая цифра NTSC, вторая PAL - а это две разные вещи!!!
Три звуковые дорожки:
Русский и английский 5.1
Русский 5.1 одноголосый
Русский DTSНет, по моей информации 4 звуковые дорожки - перепроверьте диск!!!
Комментарии, которые обещали не включили.Не надо никого вводить в заблуждение - для этого издания никто не обещал комментария!