• DVD: обзоры
  • Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgement Day (1991, DVD R5, CP Digital) (p.35)
2006/06/15 14:15:55
AJ
----------------
Цитата: Дата:15.06.2006 14:10:41, Автор:steelcat ::
Только что купил. Еще не смотрел. Глянул мельком на меню -- все настроение пропало. Убого. [sm=mad.gif]
----------------

А кто обещал другое? О таком меню с самого начала говорили.
2006/06/15 23:02:46
DAMAGE
C какого издания делался релиз? Extreme или Ultimate? Или там солянка получилась: видео с Extreme, звук с Ultimate? Тогда вроде неплохо [sm=9.gif]
2006/06/16 03:30:32
Daniel Webster
Extreme выходил только в NTSC, а тут Pal...
2006/06/17 16:47:45
steelcat
Посмотрел все полностью, хочу поделится.

В нескольких местах (динамчные сцены, взрывы и прочая, прочая) явно видны артефакы сжатия (изображение в квадратик). Это только у нас так или везде?

Смотрел оригинальную дорожку с субтитрами. Субтитры достаточно адекватные.

Первый раз смотрел расширенную версию, забавно. Насколько я понял из сообщений на форуме, есть еще более длинная версия фильма?

Не понравился перевод на бонусах -- местами несут откровенную чушь, даже с учетом того, что в фильме в субтитрах это место переведено нормально.

Про меню я уже писал -- без слез смотреть нельзя. Хотя, если абстрагироваться от статуса фильма и надежд на этот диск -- для CP нормально.

Я вот в раздумьях -- не купить ли в догонку R1 Extreme Edition, благо стоит он сейчас совсем недорого... Есть ли на диске английские субтитры? DVDCompare.net пишет English and Spanish, а DVDBeaver.com -- Spanish and none. Кому верить?

Еще вопрос. Можно ли в Интернете купить новый R1 Ultimate Edition? Где и почем?
2006/06/17 17:16:22
cir
Кто смотрел - скажите как там ДТС. Отличается чем-нибудь от ДД или нет?
DTS по-лучше, но это CP, поэтому оно по-лучше своеобразно их практике. Некоторым это нравится и их устраивает такие различия (чисто механические, разница в кодеках), мне лично не интересно, тем более на русском синхроне.

есть ли в бонусах сцены с обыском и старой сарой. если нет, то будут ли в "железной" версии?
По-подробнее, что за сцена такая и откуда она вообще?

C какого издания делался релиз? Extreme или Ultimate? Или там солянка получилась: видео с Extreme, звук с Ultimate? Тогда вроде неплохо
Ultimate R2. Extreme выходил ТОЛЬКО в r1 штаты.

В нескольких местах (динамчные сцены, взрывы и прочая, прочая) явно видны артефакы сжатия (изображение в квадратик). Это только у нас так или везде?
Скорее всего это проблемы вашего плеера, у меня аналогично ведёт себя так комби LG, цифрит на высоком битрейте и динамичных сценах, чип такой "хороший". Потому что видео скорее всего не жали.

Первый раз смотрел расширенную версию, забавно. Насколько я понял из сообщений на форуме, есть еще более длинная версия фильма?
Она длиннее на 3 минуты и выходил ТОЛЬКО в R1 Ultimate Edition в штатах! Больше нигде и ни на каком другом издании! (Интересно сколько раз мне это придёться повторять?)

Еще вопрос. Можно ли в Интернете купить новый R1 Ultimate Edition? Где и почем?
Скорее всего нет, а если и да, то задорого! Хотя конечно были случаи когда Ultimate чудом находился, например зимой один привезли в Пурпурный легион, но так его задорого продают б\у на всяких молотках.
2006/06/17 17:34:08
AVIS
Мое мнение - R1 EE купить нужно обязательно. Отличное издание за небольшие деньги. Субтитры есть. Это у них местный косяк. На коробке написано Spanish Subtitles, Closed Captioning, а в меню прямо английским языком написано: English Subtitles. Только переключение через меню.UOP.
А вот нужно ли UE? Штука конечно хорошая, но ценность больше коллекционная. Самая длинная версия показывает короткую сцену с Сарой сидящей на скамейке и вспоминающей былые дни.
2006/06/17 17:41:00
AVIS
Extreme выходил ТОЛЬКО в r1 штаты.

Стоит на полке Extreme Japan R2 на трех дисках. Английские субтитры тоже есть.
2006/06/17 18:44:27
Foox
----------------
Цитата: Дата:17.06.2006 17:34:08, Автор:AVIS ::
Мое мнение - R1 EE купить нужно обязательно. Отличное издание за небольшие деньги. Субтитры есть. Это у них местный косяк. На коробке написано Spanish Subtitles, Closed Captioning, а в меню прямо английским языком написано: English Subtitles. Только переключение через меню.UOP.
А вот нужно ли UE? Штука конечно хорошая, но ценность больше коллекционная. Самая длинная версия показывает короткую сцену с Сарой сидящей на скамейке и вспоминающей былые дни.
----------------

UE ценен документалками, которые, похоже, все-таки попали (хоть и лишились оригинальной дорожки) на второй диск колл. издания от СиПи.
2006/06/17 19:13:39
AJ
Ты серьёзно не знаешь? Речь об альтернативной концовке с Сарой на скамейке и обыск Р.Патриком комнаты мальчика (на EE версии есть).
2006/06/17 20:15:50
Foox
----------------
Цитата: Дата:17.06.2006 19:13:39, Автор:AJ ::
Ты серьёзно не знаешь? Речь об альтернативной концовке с Сарой на скамейке и обыск Р.Патриком комнаты мальчика (на EE версии есть).
----------------

http://forum.totaldvd.ru/view.asp?mode=viewtopic&topicID=60537&num=20&sessionID=&pageNo=11

http://forum.totaldvd.ru/view.asp?mode=viewtopic&topicID=60537&num=20&sessionID=&pageNo=2
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account