• DVD: обзоры
  • Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgement Day (1991, DVD R5, CP Digital) (p.49)
2006/06/23 19:39:22
AVIS
Если Вы начинающий фанат или только готовитесь стать фанатом, то начать стоит с прочтения всей этой ветки, вся информация для ответа на вопросы есть. Например, японское издание описано здесь.
Ну а после прочтения появятся новые вопросы и выводы о том какие издания взять (одно издание возможно все потребности не закроет).
2006/06/23 20:11:21
Foox
Прошу подсказать мне,фанату второй части трилогии о терминаторе,какой диск с этим фильмом мне купить.
мне нужно много дополнительных материалов,съемок о создании ит.д.мне не очень важно количество языков и субтитрв на самом фильме,но бонусы хотелось бы с англ.субтитрами.

Тебе нужен T2 UE (R2)

А по всему остальному шмонай здесь

Про японца здесь упс. Это первая...
2006/06/24 14:39:44
terminatorelvis
можно посмотреть как выглядит японское издание.
и где больше допов.(не считая комментарии).
я ни фига не понимаю из аббравитатур.
киньте ссылку на японское издание.
у меня от artisan extreme edition T2.
какое издание самое-самое?
спасибо
2006/06/24 14:45:40
terminatorelvis
ДАЙ ТЕ КТО-НИБУДЬ ЗНАЮЩИЙ Т2 ЯПОНСКИЙ НА 3Х ДИСКАХ СВОЮ АСЬКУ А ТО У МЕНЯ СТРАНИЦЫ ГРУЗИТ ДОЛГО.А ЖЕЛАНИЕ УЗНАТЬ РВЕТ НА ЧАСТИ.
2006/06/24 14:55:27
Foox
Есть такой японский (у кого-то из тоталавцев есть). Но на сколько я помню, особо ничем не отличается от ЕЕ других регионов. Разве только тем, что театралка идет на отдельном диске, а не реализована при помощи мультистори.

Тебе хочется какое-нить из ЯПОНСКИХ изданий? А зачем..?

Вот основные японские издания.

А тебе будет достаточно и такого в плане бонусов.

Картинка похуже чем на Т2 ЕЕ, но DTS и интересные документалки. А Т2ЕЕ, я так понял, у тебя уже есть.
2006/06/24 15:20:00
hal 9000
Есть такой японский (у кого-то из тоталавцев есть).

У AVIS, вроде...[sm=4.gif]
2006/06/24 15:53:21
CHEWBACCA
----------------
Цитата: Дата:24.06.2006 15:20:00, Автор:hal 9000 ::
Есть такой японский (у кого-то из тоталавцев есть).

У AVIS, вроде...[sm=4.gif]
----------------

Точно, у него[sm=1.gif]
2006/06/24 19:08:10
AVIS
Да здесь я, здесь.
terminatorelvis, Вы что совсем грамоте не учились. Я же лично Вам ответил и дал ссылку, там же и ссылка на внешний вид японской коробки.
Американское издание Extreme отличается наличием HD-версии и ROM-контента.
Японское - отличной коркой, коробкой steelbook и толстой бесполезной книгой.
В допах отличий нет. Если Вас интересуют другие допы, надо к Extreme докупать Ultimate Edition как уже сказал Foox.
Укажите точнее к чему именно у Вас интерес: качество видео, звука, оформление, хотя, повторяю, уже все вопросы были практически рассмотрены.
2006/06/24 19:14:51
terminatorelvis
AVIS СПАСИБО,НО ВОТ ЕЩЕ ВОПРОС:ТАМ БОНУСЫ ТЕ ЖЕ ,ЧТО И У ARTISAN EXTREME EDITION Р1 Я ИМЕЮВВИДУ ПЕРВЫЕ ДВА ДИСКА?И ЧТО ТАМ НА ТРЕТЬЕМ.ЕЩЕ ВОПРОС:НА СРшном ИЗДАНИИ ЕСТЬ Т-2:3-В ЭТО ЧТО ТАКОЕ?
И ВООБЩЕ КАКИЕ БОНУСЫ НА ЯПОНСКОМ ИЗДАНИИ КОНКРЕТНО.МОЖНО ЛЛИ УЗНАТЬ ВАШ ICQ А ТО ТАК НЕУДОБНО.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
2006/06/24 19:23:49
AVIS
Сожалею, ICQ не пользуюсь, чтобы не перегружать форумчан вопросами по десятому кругу можете писать в личку. У меня есть все издания, отвечу, но все-таки почитайте ветку, все что Вы спрашивали до этого уже описано.
Японское издание разбито на три диска вместо Multi-Story на R1 (состав описан по ссылке данной Вам ранее). Ничего дополнительно там нет. Очень красивое и цена сверх-соответственная. Также у CP нет ничего что нет в других регионах.
[sm=hi.gif]
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account