• DVD: обзоры
  • Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgement Day (1991, DVD R5, CP Digital) (p.55)
2007/01/09 15:00:38
William Blake
С СиПи не соскучишься...,это точно...
2007/01/24 01:45:58
Хулиган
ORIGINAL: AJ

----------------
Цитата: Дата:04.05.2006 11:13:44, Автор:okefenokee ::

----------------
Ага , с радостью бы , но мой Панасоник 97-ой не мультизонный...
----------------

Поройся здесь, может найдешь лекарство [sm=2.gif]
----------------

Там ему ничего не светит, только нужна ссылка от Foox-а. [sm=1.gif]

Купил Термика от CP, в железке, в "ПурЛеге". А так же EE
И опять я вынужден сожалеть об том, что купил немультизонный дивидюк. Mr. Foox, не будете ли Вы так любезны, не могли бы Вы мне помочь омультизонить мой Panasonic DVD-S97EE-S? Буду премного благодарен[sm=em62.gif]
Просто я хочу полностью перейти на R1 и R2 диски. Этот R5 меня достал. А новый дивидюк неохота приобретать. Да и этот мне очень нравится.
2007/01/24 01:53:17
Хулиган
ORIGINAL: DTS

Задорнов часто говорит,что в Российских гостиницах не совпадает в ванной пробка с дыркой размером,одеяло с пододеяльником-вот и у СР тоже самое с железной мыльницей

Во во!! Именно. Да и морда лица робота на крышке, была бы больше к месту, нежели простая надпись "T-2"
2007/01/24 02:41:41
hal 9000
Mr. Foox, не будете ли Вы так любезны, не могли бы Вы мне помочь омультизонить мой Panasonic DVD-S97EE-S? Буду премного благодарен

Тут почитай:

http://forum.dvdexpert.ru/m_263130/mpage_1/tm.htm
2007/02/12 00:49:01
Lenny Nero
Перенесено из топика DVD в Фотографиях:

ORIGINAL: Kaban

ORIGINAL: J0HNC0NN0R

ORIGINAL: Lenny Nero

Подсолнечного масла это как, такой же запах как все новые журналы, карточки, и такое прочее пахнут краской? Такой я очень люблю, нюхаю минут пять.
Вобщем спасибо, надо брать.

... и ещё. Там все допы переведены голосом (англ. дороги нет). Это так - для галочки.

Не ведь если оригинала нет, то "фтопку" (с). Разве нет?

Да, фтопку они сразу и полетят, сами диски. Ну или кому нибудь из родственников кто их захочет.
Там ведь все равно никаких эксклюзивных видео бонусов не было, правильно? А если было, тогда плохо. Запостаю-ка я это в Терминаторскую тему, тобишь сюды...
2007/02/12 21:19:35
Lenny Nero
Миса сегодня купилса это CиПи издание. В магазине было коробочек 15, смог выбрать самое не давленное и не битое, без каких либо изъянов. Продавец попался хороший, не тупой, и первым делом обхаял сами диски. Только после того как я ему сказал что беру лишь ради печатных материалов стал радостно помогать выбрать лучшую свиду коробочку.

Вобщем дома открыл, был осень осень рад. Так пахнет, так много всего, такое крысивое. С картами повезло, ни одной лишней и ни одной отсутствующей нет.

Только одна претензия, сама коробочка могла бы быть немного, лишь на 3-5 милиметров шире-выше, что-бы все эти картонки и буклетик спокойно входили и выходили, без цепляния за края, а то слишком все впритык. Они что Пуха не смотрели. Главное что-бы подарок входил и выходил...
2007/02/12 21:53:04
Foox
И фтопку не пойдет. ...т.к. не горит и не плавится
2007/02/13 00:59:37
betancur
ORIGINAL: Lenny Nero

Миса сегодня купилса это CиПи издание. В магазине было коробочек 15, смог выбрать самое не давленное и не битое, без каких либо изъянов. Продавец попался хороший, не тупой, и первым делом обхаял сами диски. Только после того как я ему сказал что беру лишь ради печатных материалов стал радостно помогать выбрать лучшую свиду коробочку.

Вобщем дома открыл, был осень осень рад. Так пахнет, так много всего, такое крысивое. С картами повезло, ни одной лишней и ни одной отсутствующей нет.

Только одна претензия, сама коробочка могла бы быть немного, лишь на 3-5 милиметров шире-выше, что-бы все эти картонки и буклетик спокойно входили и выходили, без цепляния за края, а то слишком все впритык. Они что Пуха не смотрели. Главное что-бы подарок входил и выходил...

а я пока всё смотрю только,
надо брать
2007/02/13 08:28:06
Papa Dolphin
надо брать

Неее, не надо. Комментов нет. Переведенных.
"Фтопку" (с)
Возьми лучше Клерков 2. Р1 или Р2. С аудиокомментами.
2007/02/13 09:26:43
betancur
ORIGINAL: Papa Dolphin

надо брать

Неее, не надо. Комментов нет. Переведенных.
"Фтопку" (с)
Возьми лучше Клерков 2. Р1 или Р2. С аудиокомментами.

первых ещё не видел, только купил - вон они валяются
а термик должен быть в каждом доме, хоть такой.. да и в переводе не нуждаюсь..)
а так разбирут железяку
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account