• DVD: обзоры
  • Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgement Day (1991, DVD R5, CP Digital) (p.56)
2007/02/13 13:46:47
Herr_Volland
Приобрел жестянку, но буклета в ней не обнаружил
2007/02/13 14:39:06
Foox
ORIGINAL: Herr_Volland

Приобрел жестянку, но буклета в ней не обнаружил

...бывает...

Я эту жестянку вскрывал и чип извлекал при продавцах.

В кино это выглядит красиВШЕ.
2007/02/13 22:06:36
Lenny Nero
ORIGINAL: Papa Dolphin

а я пока всё смотрю только,
надо брать

Неее, не надо. Комментов нет. Переведенных.
"Фтопку" (с)
Возьми лучше Клерков 2. Р1 или Р2. С аудиокомментами.

.

..

...

Нестерпел...

[Detskiy Sad Mode On]

Ой как неймётся то, все не может успокоится остроумный наш. Что, сургут в попке засох? Или любимая бесцветная актриса перестала удовлетворять?

[/off]

2007/02/13 22:59:41
Papa Dolphin
Ишь как задело...

Сам дурак

Фтопку Ленни
2007/02/13 23:27:05
Блинк
Парни, вы уже не первый день на форуме, прошу воздержаться от флейма. Спасибо
2007/02/14 15:03:43
Владимир Шишокин
Ну, дошел до меня этот гробик от СиПи... Что скажу?! Не кидайте камнями, но - "все не так уж и печально". Картинка не настолько сильно убита, звук - тоже вроде бы сойдет, а весь бумажный мусор... Он мусор и есть. И - как всегда, замечательные впечатления от фильма.

Правда, посмотрев бонусы, не слишком вдохновился, но - и это не смертельно.
2007/02/14 17:37:38
Lenny Nero
ORIGINAL: Владимир Шишокин

Ну, дошел до меня этот гробик от СиПи... Что скажу?! Не кидайте камнями, но - "все не так уж и печально". Картинка не настолько сильно убита, звук - тоже вроде бы сойдет, а весь бумажный мусор... Он мусор и есть. И - как всегда, замечательные впечатления от фильма.

Вот как интересно получается, для кого то это бонусный, ненужный мусор, а кто-то только ради этого релиз брал. Мне бы вторая колода карт не помешала. В одну играть, а другая что-бы новая лежала, нетронутая.
2007/02/14 19:39:56
tol
ORIGINAL: Lenny Nero

Вот как интересно получается, для кого то это бонусный, ненужный мусор, а кто-то только ради этого релиз брал. Мне бы вторая колода карт не помешала. В одну играть, а другая что-бы новая лежала, нетронутая.

Неужели Lenny Nero не стерпит и купит для игры в карты еще одного железного Т2 от СиПи 

2007/02/14 20:01:17
AVIS
Скучно. Второго железного Т2 надо выиграть в карты взятые из первого железного Т2.
2007/02/14 21:46:07
tch
ORIGINAL: Lenny Nero

Хм. я б коробку железную купил. Для красоты. Рублей за 100
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account