• DVD: обзоры
  • Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgement Day (1991, DVD R5, CP Digital) (p.58)
2007/02/16 00:11:08
CHEWBACCA
ООООООООО. Наши единомышленники.
AVIS ты случаем не с Кашиика?
2007/03/15 17:54:27
nincollector.ru
вопрос по релизам Terminator 2.
согласно dvdcompare и не только ему - лучшая картинка на R1 Extreme Edition.
лучший звук - DTS, например с UE.
есть издание Т-2 R2 Japan Extreme Edition 3DVD (есть в ПЛегионе за 4400р., есть в шопах по 65 грин).
чтобы не возникало вопросов какое именно издание --- http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=GNBF-1100
есть ли у кого-то это издание и что можете сказать про качество звука и картинку? есть ли там DTS? или и правда нет? картинка как на R1 EE? хуже/лучше?\

если есть ссылки - буду крайне признателен!
2007/03/15 20:00:39
AVIS
А это что? На EE DTS-а нет. Не хуже и не лучше. Своеобразное.
2007/04/04 09:24:22
VLN
ORIGINAL: nincollector.ru
вопрос по релизам Terminator 2.
согласно dvdcompare и не только ему - лучшая картинка на R1 Extreme Edition.
лучший звук - DTS, например с UE.
есть издание Т-2 R2 Japan Extreme Edition 3DVD (есть в ПЛегионе за 4400р., есть в шопах по 65 грин).
чтобы не возникало вопросов какое именно издание --- http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=GNBF-1100
есть ли у кого-то это издание и что можете сказать про качество звука и картинку? есть ли там DTS? или и правда нет? картинка как на R1 EE? хуже/лучше?\
если есть ссылки - буду крайне признателен!

Сорри за задержку ответа (только заимел это издание).
ИМХО, картинка та же самая.
Просто Епонцы разделили удлиненную (152 мин) версию и театральную на 2 диска, в то время как в Р1 это сделано на 1 диске при помощи multi-story (или seamless branching, что один фиг в принципе), и доп. мини-документалки, которые были в Р1 на том же в виде интерактивных фишек (типа "белого кролика" на 1-й Матрице) вынесли на 3-й диск.
Звук тоже тот же. Не было на ЕЕ ДТС-а. Нигде. И у Епонцев нет.
Но 5.1 ЕХ - хорош!
Так что, мое резюме: издания практически схожи.
В Р1 прикольнее технические решения (мульти-стори, интерактив итд) + HD-версия для компа.
А Епонец оформлен просто шикарно! Фоты - см. по ссылке AVIS'а чуть выше.
2008/10/04 23:07:22
max1024
Только что курьер принес Коллекционное издание Терминатор 2. Судный день от СP Digital в металлическом боксе :) В таком    пока только смотрю что внутри, качество полиграфии мне что-то не очень понтравилось, особенно плакат, могли бы вообще его не ложить, карты - забавно но не более того, хорошо только то, что это издание еще можно купить :)
Теперь ищу издания T1 & T3, коллекционных на сколько я  знаю нет, есть 2-х дисковое издание Т-3 от ВидеоСервиса, но пока в наших краях мне не попадалось.
Есть Т-1 присутсвует в таком виде на OZONE:  

(Отредактировано Добрыня. Осторожнее со ссылками на неизвестные диски - предупреждение за рекламу контрафактной продукции, п. 4.3.3. Правил. А вопросы по релизам нужно задавать в специально отведенной для этого теме Вопросы и ответы)
2008/10/12 22:38:43
VLN
ORIGINAL: max1024
Только что курьер принес Коллекционное издание Терминатор 2. Судный день от СP Digital в металлическом боксе :) В таком    пока только смотрю что внутри, качество полиграфии мне что-то не очень понтравилось, особенно плакат, могли бы вообще его не ложить, карты - забавно но не более того, хорошо только то, что это издание еще можно купить :)
Теперь ищу издания T1 & T3, коллекционных на сколько я  знаю нет, есть 2-х дисковое издание Т-3 от ВидеоСервиса, но пока в наших краях мне не попадалось.
Есть Т-1 присутсвует в таком виде на OZONE:  

Во-1х, все таки лучше "вообще не класть", а не "лОжить"
Во-2х, рад, что вы только получили этот своеобразный релиз, но он давно и многократно описан и обсужден, в т.ч. и "качество" полиграфии (столь нехарактерное для отличных буклетов СП).
В-3х, 2-дисковик Т-3 от ВСервиса, к сожалению, давно в ООПе.
В-4х, тот недорелиз Т-1 от ФоксСНГ, на который вы ссылаетесь стыдно предлагать любому коллекционеру (без бонусов и со стереозвуком).
Так что, прямая дорога на запад (Р1-Р4) или в Р7.
2008/10/13 03:28:42
DTS
ORIGINAL: VLN

[тот недорелиз Т-1 от ФоксСНГ, на который вы ссылаетесь стыдно предлагать любому коллекционеру (без бонусов и со стереозвуком).

А также с ужасным переводом.
2015/09/20 23:59:03
metall210
Кто подскажет как выглядит диск от CP в 4:3 и где его можно найти.
Заранее спасибо.

2015/09/21 00:40:34
новик
На всякий случай уточню - в обсуждении речь шла о DVD. Он точно вам нужен?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account