ORIGINAL: новик
Да, классно Ленни подставил авторов четырёх предыдущих постов под п.4.3.18 Правил
Сейчас им тоже по горчичнику вручат.
Да и сам под этот пункт зачем то подставился. Того и гляди, бан заработает.
Ленни, ты же знаешь оптимальный алгоритм действий в таких случаях - зачем изобретать велосипед?
Почему подставил, я лишь призвал высказать свое мнение насчет возможности обсуждения и упоминания на форуме файлхостингов, которые могут использоваться как легально, так и 'не очень.' Каждый говорит, как считает, и выявилось и у других 'недоверие' к по-большинству отсутствующему модератору.
Судить о моем посте, не видя его, они не могут, и лишь доверяют моему описанию его содержимого - надеюсь в этом их не подвел. Единственное что, потом подумав, можно было посчитать сомнительным, это если разглядеть в скриншотах названия файлов. То есть мы знаем, что на форуме нельзя называть конкретные пиратские компании, и выставлять фото их изданий. Если приравнять название группы, 'выпустившей' конкретный эпизод сериала, прописанное в названии файла, который можно прочитать на скриншоте, к пиратской компании, то есть основание для наказания по 'пиратской статье.' Однако, во-первых, фото пиратских дисков фигурируют в фототопике о коллекции, и их просят убрать или заменить, или в крайнем случае удаляют эти фото из поста. То есть в самом жестко-фанатичном случае с niMANd'ом, он должен был удалить эти скриншоты, но не весь пост.
Во-вторых, какие-то несколько букв в конце названия файла ни для кого ничего практически не значат. Их десятки, сотни, и люди просто ищут конкретный сериал или фильм. Это не всем известные российские пиратские конторы, то есть совершенно несравнимо.
В-третьих введя название ЛЮБОГО фильма или сериала вкупе с 720p или 1080p в Google, почти все первые десять вариантов будут содержать полные названия файлов, вместе с пиратской группой их 'выпустивших', и прямые ссылки на сайты, где есть... э, ссылки на файлхосты. И если Google этого не боится, почему форум TotalDVD должен бояться и наказывать своих форумчан за то, что в сотнях экземпляров находится за полторы секунды? Причем я ссылки на такие сайты не давал.
Что касается обращения через личку, подумал тема достойна общего обсуждения, не конкретно мои штрафные баллы, а отношение модераторов в целом к подобным постам и разговорам на форуме.
На эти баллы мне наплевать, сижу, вон, в истории с другими баллами, которые оставили с прошлого раза дабы niMANd не уходил с поста, и с этими могу посидеть - главное чтобы это не превратилось в обычай, в правило, и не касалось других.