2012/01/23 11:56:41
George Bush

ORIGINAL: klerk

Я что-то тоже не врубаюсь- а какого хрена, у niMANd-а вообще есть ещё какие-то модераторские права

+1.
У человека наверняка уже другие интересы.
2012/01/23 19:13:27
Космичъ
+1 к "+1" George Bush'a! Оправдать Lenny!
2012/01/23 19:55:03
новик
Да, классно Ленни подставил авторов четырёх предыдущих постов под п.4.3.18 Правил 
Сейчас им тоже по горчичнику вручат.
Да и сам под этот пункт зачем то подставился. Того и гляди, бан заработает.

Ленни, ты же знаешь оптимальный алгоритм действий в таких случаях - зачем изобретать велосипед?
2012/01/23 21:52:31
Lenny Nero
ORIGINAL: новик

Да, классно Ленни подставил авторов четырёх предыдущих постов под п.4.3.18 Правил 
Сейчас им тоже по горчичнику вручат.
Да и сам под этот пункт зачем то подставился. Того и гляди, бан заработает.

Ленни, ты же знаешь оптимальный алгоритм действий в таких случаях - зачем изобретать велосипед?

Почему подставил, я лишь призвал высказать свое мнение насчет возможности обсуждения и упоминания на форуме файлхостингов, которые могут использоваться как легально, так и 'не очень.' Каждый говорит, как считает, и выявилось и у других 'недоверие' к по-большинству отсутствующему модератору.
Судить о моем посте, не видя его, они не могут, и лишь доверяют моему описанию его содержимого - надеюсь в этом их не подвел. Единственное что, потом подумав, можно было посчитать сомнительным, это если разглядеть в скриншотах названия файлов. То есть мы знаем, что на форуме нельзя называть конкретные пиратские компании, и выставлять фото их изданий. Если приравнять название группы, 'выпустившей' конкретный эпизод сериала, прописанное в названии файла, который можно прочитать на скриншоте, к пиратской компании, то есть основание для наказания по 'пиратской статье.' Однако, во-первых, фото пиратских дисков фигурируют в фототопике о коллекции, и их просят убрать или заменить, или в крайнем случае удаляют эти фото из поста. То есть в самом жестко-фанатичном случае с niMANd'ом, он должен был удалить эти скриншоты, но не весь пост.

Во-вторых, какие-то несколько букв в конце названия файла ни для кого ничего практически не значат. Их десятки, сотни, и люди просто ищут конкретный сериал или фильм. Это не всем известные российские пиратские конторы, то есть совершенно несравнимо.

В-третьих введя название ЛЮБОГО фильма или сериала вкупе с 720p или 1080p в Google, почти все первые десять вариантов будут содержать полные названия файлов, вместе с пиратской группой их 'выпустивших', и прямые ссылки на сайты, где есть... э, ссылки на файлхосты. И если Google этого не боится, почему форум TotalDVD должен бояться и наказывать своих форумчан за то, что в сотнях экземпляров находится за полторы секунды? Причем я ссылки на такие сайты не давал.

Что касается обращения через личку, подумал тема достойна общего обсуждения, не конкретно мои штрафные баллы, а отношение модераторов в целом к подобным постам и разговорам на форуме.
На эти баллы мне наплевать, сижу, вон, в истории с другими баллами, которые оставили с прошлого раза дабы niMANd не уходил с поста, и с этими могу посидеть - главное чтобы это не превратилось в обычай, в правило, и не касалось других.
2012/01/23 21:57:40
новик
очему подставил, я лишь призвал высказать свое мнение насчет возможности обсуждения и упоминания на форуме файлхостингов, которые могут использоваться как легально, так и 'не очень.'

Так в том то и дело, что они этого не поняли, и принялись обсуждать (и осуждать) действия модератора. Что прямо запрещено Правилами. И вполне могут за это поплатиться.
2012/01/23 22:31:32
Lenny Nero
ORIGINAL: новик

Так в том то и дело, что они этого не поняли, и принялись обсуждать (и осуждать) действия модератора. Что прямо запрещено Правилами. И вполне могут за это поплатиться.

Да, немного не о том написали, но сам этот пункт абсолютно ненужный, непонятно кто его придумал и написал. Как можно что-либо важное обсуждать на форуме не касаясь при этом действий модераторов. И почему это вдруг их действия нельзя обсуждать - они что идеальные боги-недотроги?
Если всех высказавшихся здесь накажут, я подумаю о том, чтоб уйти с такого форума, и посоветую им тоже задуматься, надо ли им в таком 'тоталитарном' обществе находиться, потому что молчать никогда не смогу, а других подставлять больше не хочется.
2012/01/24 00:34:20
Gloomanist
ну вот, опять давайте начнем приходить-уходить ...
2012/01/24 00:41:56
Freaky Styley
^
Он на месяц отправляется отдохнуть, набраться сил и научиться общаться в культурном обществе без полуфашистских тезисов
и националистического бреда.
2012/01/24 01:01:44
Добрыня
Открытое обращение к Lenny Nero.

Ленни, я всегда лояльно относился к твоим постам, но ты уже запарил своим «правдолюбием». Все время пытаешься «раздуть из мухи слона». С твоей подачи Барахолка оказалась в свободном плавании практически без модерирования, чего ты добиваешься теперь?

По порядку. Что значит фраза: «Да, немного не о том написали, но сам этот пункт абсолютно ненужный, непонятно кто его придумал и написал»?
Правила форума были в открытом обсуждении длительное время, и ты в нем участвовал, почему у тебя не возникло вопросов тогда? Правила приняты еще года четыре назад и в пунктах 5.7-5.10 четко указан порядок обжалования действий модератора. Зачем ты в который раз пишешь в этом топике (который изначально предназначался для набора новых модераторов), тем самым нарушая пункт 4.3.18 и подставляя других?

По поводу модерирования niMANd-а я согласен, вопрос поднимался еще год назад или больше, но вроде как он обещался что-то делать, и вопрос так и остался в подвешенном состоянии. В любом случае это решается не так, как это делаешь ты.

Далее. Я стараюсь не влезать в разборки, но ты никак не угомонишься. Ты готов примириться со своим злейшим врагом лишь бы против «произвола гэбистов». Я по поводу твоего заступничества за Калигулу в Общественном совете. Это нарушение пункта 5.6. Пользователь имеет право обжаловать действия модератора только в отношении самого себя и тех тем, в которых он участвовал.
Калигула, как обычно, в завуалированной форме пытался приложить усилия «для зачистки форума от идиотизма» (его высказывание). Я был неправ, что отредактировал посты, удалив оскорбления и оставив разумную часть, но после твоего «заступничества» зарекся так делать, теперь пост с нарушениями будет удаляться полностью. Да, спешу обрадовать, Калигула вновь получил баллы. Правда, в прошлый раз он сталкивал лбами двух форумчан, заканчивая фразой «Все же силу и эффективность промывки мозгов, если ей заниматься методично, нельзя недооценивать», а теперь захотел оскорбить весь форум: «замещение старого костяка форума командой беглецов из кащенко произошло не случайно, это было прямым следствием стерилизации форума». Но ты можешь решить, что это к тебе не относится и вновь за него заступиться.

Так что, Ленни, извини, но поблажек я больше делать не намерен, Правила форума для всех одни и наказания будут в соответствии с Правилами.

PS. И, напоследок офф-топом, чтобы больше к этому не возвращаться, пара высказываний Калигулы:

«Параноик решил бы, конечно, что Добрыня просто методично охотится за всеми моими постами, попадающими на "его" территорию, будучи мстительным и злопамятным ничтожеством, но я же не параноик, и ничего такого не думаю»

«Хотя помню, как мои персональные модераторы сыр (он и заходил-то тогда специально, чтобы меня наградить) или Добрыня вели охоту за каждым моим постом. Последний и сейчас ведет, бедолага...»

Офф-топ закончен.
2012/01/24 12:44:35
AJ
Болото! Болото! Болото! Добрыня! Ты опять головой не думаешь, тебе сколько раз говорить, посты не удаляются, за которые выдается предупреждения! Запиши и приклей к монитору.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account