2010/09/13 02:14:30
Bertie Wooster
Ленни, не обращай внимания. Пиши, что думаешь - так правильно. Рассказ мне твой понравился, хотя и не осилил сразу его. Читал кусками, растянув, так сказать, удовольствие.
2010/09/13 16:50:06
новик
У нас с сестрой был жидкий стул, не постесняюсь сказать, каждый второй день.

Судя по тому, как вы с сестрой бездарно и бессмысленно просрали в Европе 16 тонн евро (если, конечно, это не твои галимые понты), питаясь в фастфудах и отовариваясь в Ашанах, то у вас и жидкий мозг был. Причём и каждый второй, и каждый первый день тоже.

но ты не учитываешь адскую влагу на 90-100% большинство времени

Адская влажность на Тенерифе???
А ты точно там был? (Как и в Европе? ;-) )

Ладно,ты дальше помизантропствуй, а я пойду скушаю моццареллки, которую ты, в силу своей безграничной эрудиции, считаешь буйволиным яйцом.
Хлопать мне не надо, не напрягайся.
2010/09/13 23:38:28
alexeiden
Про влажность на Тенерифе я тоже посмеялся. Может быть в горах, на севере, где облака. Там влажно. Но в плюс двадцать это как-то не мешает.
2010/09/14 21:57:49
PEkinoS
Хех, только сейчас наткнулся на пост Ленни про его 'евротур' и сразу стало понятно, почему он отсутствовал на форуме месяц, а то я уж думал он решил уйти навсегда, да еще и по английски. ;)
Эмм. В общем то пост понравился, другого отчета можно было и не ожидать, так как помню, по приходу на форум, просматривая все темы, наткнулся на такой же по объему пост (кажется и не один, и возможно в этой же ветке) по поводу его перелетов ( не помню правда куда) было довольно таки забавно читать, о том, что все негодяи, все плохо и все это в ярких подробностях ;)
Можно впринцепи и задуматься о выпуске своего путеводителя по миру, будет неплохое чтиво. ;)
2011/01/28 15:38:07
DST
Кто был в Венеции подскажите :
1. Там действительно такая чистая, почти голубая вода (как в фильме "Турист")
2. Как там обстоят дела с Комарами? Ведь город на воде.
2011/01/28 15:49:28
alexeiden
Вода обычная, морская. Так как это всё же не Карибы, то голубой её не назовёшь. Вот, можно посмотреть на альтернативном форуме фотоотчёты форумчан. Комаров не видел, так как был зимой. Но не думаю, что они есть и летом.
2011/01/30 14:34:28
Космичъ

ORIGINAL: PEkinoS

Можно впринцепи и задуматься о выпуске своего путеводителя по миру, будет неплохое чтиво. ;)

Lenny, точно, отличная мысля! Я бы прикупил себе экземплярчик, с афтографом творца естественно.

Как-то я пропустил этот "Евротур". Респект за историю, прикольно.
2011/01/30 15:03:14
AVIS
ORIGINAL: DST
1. Там действительно такая чистая, почти голубая вода (как в фильме "Турист")
2. Как там обстоят дела с Комарами? Ведь город на воде.

1. Вода реально грязная, застойная. Внешне это не видно. Когда высыхает, то остаются бело-желтые разводы как после унитаза.
2. Никаких комаров не видел.
2011/06/21 09:37:09
Raido
А где живете-то?
2011/06/21 19:06:19
movie
Барселона - это не Испания! Как говорят сами каталонцы. Хотя, конечно же, прекраснейший город.
Если хочется испанского колорита, надо ехать в Севилью.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account