2011/06/21 19:08:19
movie
Кстати, насчет Венеции. На август забронировал отель, в котором жили Депп и Джоли. Вот и посмотрим, насколько там чистая вода )))
2011/06/21 20:15:20
hdmaniac

ORIGINAL: movie

Вот и посмотрим, насколько там чистая вода )))

Был с женой осенью прошлого года, вода грязноватая и запашок был, летом я думаю не лучше...
Но зато красота, куда ни ткни - исторический памятник...

2011/06/21 21:38:02
Pan Fedor
Побывал в Москве. Не город, а большая помойка.
2011/06/21 23:05:05
Freaky Styley
ORIGINAL: Pan Fedor

Вот что мне в тебе нравится, Михалыч, что ты ёмкие содержательные тосты выдаёшь!
(с) Особенности национальной охоты =)

Может, Фёдор - ты не там ходил в Москве?
Или тебя - принимающая сторона сразу на помойку отвела на экскурсию?
2011/06/21 23:40:35
Pan Fedor
Саш, если я напишу то, что сказал после поездки людям, ты это удалишь сразу после прочтения и забанишь меня навечно. Поэтому промолчу.
В гидах по городу, где родился и прожил много лет, не нуждался.
Зю. Я не Михалыч.
2011/06/22 10:11:26
Raido

ORIGINAL: Pan Fedor

Зато родная и любимая! =)
2011/06/22 22:07:53
Lenny Nero
Ну если так думать, то почти в каждом городе можно найти какие-то места получше. Я же считаю что город должен нравится любой взятой улицей, а не отобранными определёнными. Ведь живешь во всем городе, а не на паре улиц, как в каком-нибудь анклаве/загоне (в которые на фоне всей гадости и пытаются загнать себя жители таких городов как Москва при помощи 'закрытых дворов' и 'эксклюзивных' комплексов с 'инфраструктурой'), и если большинство города помойка, значит город - помойка.
Еще и вечно вооруженным нужно ходить, дабы утром отстреливать обнаглевших 'государственных служащих', днем ошалевших 'гастарбайтеров', а вечером опьяневшее быдло, и лучше не одному, а группой, как на сафари. Нет, беру свои слова обратно, лучше маленькой армией, круговыми движениями спиной друг к другу, как в фильме Чужие, потому что зверюги нападают сзади, кучей, и плюются слизью не меньше.
2011/06/24 10:37:25
Raido
Вот я и добрался до шоппы мира. =)
Это Камчатка. За бухтой Петропавловск-Камчатский и Корякский вулкан.

2011/06/24 11:20:07
Freaky Styley
ORIGINAL: Raido
Вот я и добрался до шоппы мира. =)
Это Камчатка. За бухтой Петропавловск-Камчатский и Корякский вулкан.

Да, вот это красота неземная!
Я там почти год проработал (в моря ходил от Петропавловска) после распределения в ВУЗе.
А слушай, я сейчас не помню уже - там какой-то вулкан дымился постоянно (несильно) недалеко от самого города?
Его с моря было хорошо видно, а вот с города - как-то он скрыт был за сопками.
Не заметил ничего такого?
2011/06/24 12:19:03
Raido
Их там около самого города три в рядок - Корякский (самый высокий), Авача (поменьше) и Козельский (самый маленький). Когда мы летали - Корякский фумаролил немного. Местные говорили - он из ближайших к городу - самый активный. Может он?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account