BOLiK
Нам с женой то же Греция очень нравиться. Выйдем на пенсию, жить туда уедем.)
Нам тоже Греция нравиться, потому что знакомая работает там в известной сети Mitsis,
и мы всегда отдыхали по высшему разряду в разных местах Греции ...Но на пенсии, после поездки
в Калининград в этом году, жена сказала что надо ехать туда жить из этой Москвы, и я с ней
согласен))) Итак по порядку, в этом году так сложились обстоятельства, что семейный отпуск
сдвинулся на середину августа, старший сын поступал в институт, да и мне уже жаркие страны
не подходят, и выбор пал на самый западный наш город Калиниград(Кёнигсберг), о чём не
жалеем ...Очень красивый, чистый и уютный город, старая архитектура соседствует с
современной, но всё как то гармонично, цены почти на всё дешевле чем в Москве раза
в 2 и 3, только техника такая же, передвигались исключительно на такси, цена 120-130 руб,
сервис на высшем уровне, автобус вроде 18 руб, но мы на нём и не ездили, так что форумчанам
из Калининграда я даже завидую, как сказал нам один пожилой таксист: мы не россияне - мы калининградцы)))
Жили мы недалеко от центра, но мне показалось что многие местные жители живут вот в таких
частных домах, и ездят только на иномарках, на самом деле- наших машин я вообще не видел))
В первый день прилёта мы пошли в Парк Юности, там есть дом вверх дном)
А это вид сверху с колеса обозрения в парке...
p.s. Продолжение следует...