----------------
Цитата: Дата:11.07.2006 17:42:16, Автор:AJ ::
----------------
Цитата: Дата:11.07.2006 13:25:18, Автор:Kaban ::
Все чаще посещает свиную голову мысль съездить в Иран. Недели так на три. Помотаться по стране, посмотреть быт и что особенно интересно зороастрийские места.
----------------
А плохо не будет? [sm=1.gif] Вдруг украдут, башку отрежут. [sm=3.gif]
----------------
Если не ломиться в определенные местам Ирана, то шанс отрезания Кабанской головушки ничуть не больше, чем, например, ночью на окраине Питера, на свиной взгляд. Но опять-таки это все лишь предположения, сделанные с большей или меньшей степенью уверенности. Однозначно одно: скажут, поедешь завтра - отвечу, легко.
Только помни, что у мусульман свиньи - нечистые животные.Как человек едва не перешедший в ислам Кабан об этом догадывается. [sm=9.gif]
Видите, ув. Кабан, я не оригинален. Не скормничайте, тов. Император, не скромничайте. [sm=9.gif]
Ну я бы сначала на месте Кабана переписал всех, кто свинину ест, а потом вопрос от себя - а кто был в Коста-Рике или Бразилии? Вот - моя мечта. Ни мусульман, ни свиноедов, ни фанатов Тима Бертона.Писать, не переписать всех. [sm=9.gif]
А что интересного в Коста-Рике? [sm=sm128.gif] Помнится, вертя глобус, всегда пролетал мимо этой страны. Бразилия - прикольно. У Кабана там знакомая девушка живет. В Рио, городе мечты Остапа Ибрагимовича. Зачем отпустил или с ней не поехал? До сих пор не понимаю. [sm=8.gif][sm=8.gif][sm=8.gif] Бразилия Кабану поприкольнее будет, причем далеко не за счет Рио, а благодаря наличию Сан-Паулу, ааазонской сельвы и заповедника на западе страны. Ну и еще фавелы Рио. Хотя ездили у меня 4 "братков" в Рио. Вышли вечером, пошли в город со своими пассиями погулять, полагая, что если их 4, то не страшно ничего. Забрели куда-то, встретились с группой человек в 20-25, и оставив всякие мечты, а также наличность и прочую бижутерию терировались, поспешая. Так что в Бразе тоже есть свои нюансы.