2007/06/11 10:07:21
AVIS
Насчет кофе ничего не понял. Я допускаю, что у нас некоторые предметы найти нелегко (хотя при некотором старании найти можно практически все), но кофе ...? Не соблаговолит ли уважаемый свин пояснить о каком именно кофе идет речь, чтобы стоило его переть из другой страны на свиной туше.

ORIGINAL: Великий Вождь
Как и Р-5 диски впрочем. Поначалу номано, а потом ФТОПКУ.

Все? Ну положим те четырехзонники, которые потребляет ВВ, я бы тоже домой не принес.
2007/06/11 10:10:34
Великий Вождь
Все? Ну положим те четырехзонники, которые потребляет ВВ, я бы тоже домой не принес.

В последнее время практически все. Четверозонные релизы радуют содержимым, ценами и возможностью выкинуть амареи (предварительно вынув полиграфию и засунув ее в папочку) засунув диски в чУмУдан.
2007/06/11 10:17:08
Kaban
Насчет кофе ничего не понял. Я допускаю, что у нас некоторые предметы найти нелегко (хотя при некотором старании найти можно практически все), но кофе ...?

Действительно, если париться, можно многое найти (но конечно же не все), только вот стоит ли?

Не соблаговолит ли уважаемый свин пояснить о каком именно кофе идет речь, чтобы стоило его переть из другой страны на свиной туше.

Обычный такой кофе. Nescafe Kulta. Он и в Питере продается, и когда пьешь все ОК, но вот когда ставишь рядом 2 кружки с питерским и финским, разница, как говорится, на лицЕ. Да и переть его особо не приходится. Едешь на машине от дома до дома, заезжать специально никуда не нужно, просто по дороге в магазине покупаешь, плюс к тому дешевле чем в СПб. Так что хлопот 0.0, а приятственного в достатке.
2007/06/11 11:12:09
Riser
ORIGINAL: Papa Dolphin

Я кофе не особенно люблю, больше чай, но может кто-то нюх потерял на места,  где нормальный кофе в Спб все-таки продается?..

Хрюн в этом плане больше по трюфелям прикалывается

Нее, я полагал, что речь шла о действительно настоящем заварном кофе хотя бы о Lavazza, Molinari, не говоря уже про Cordesa, а тут всего лишь ...Нестле.

2007/06/11 11:14:52
AVIS
Недорогой заменитель желудевого.
2007/06/11 11:17:46
AVIS
ORIGINAL: Великий Вождь
... кофе потребляемое в Р-5 было полным... хммм...

Теперь стало любопытно, что же ест ВВ?
2007/06/11 11:19:44
Riser
ORIGINAL: AVIS

Недорогой заменитель желудевого.

Вах, уже на заменители перешли. Жизнь дорожает, здоровье слабеет?..
2007/06/11 11:30:24
AVIS
Да, продукты не те пошли. Раньше, чтобы в свинью превратиться надо было здорово напиться, а теперь хлебнул желудевого кофе ...
2007/06/11 11:52:48
Riser

Да, продукты не те пошли. Раньше, чтобы в свинью превратиться надо было здорово напиться, а теперь хлебнул желудевого кофе ...

.. и

Причем без всякого похмелья!

2007/06/11 17:37:41
Kaban

Как и раньше, чтобы стать свиньей многого не надо, а Свиньей...

З.Ы. Культа из кофе Кабан делать не склонен, ему просто нужен подходящий утренний напиток. Хороший растворимый кофе Кабашу устраивает, оттого и все остальные варианты (включая молотый) идут мимо кассы.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account