2008/04/03 02:59:30
Cargonia
Так, сижу разбираюсь в картах. Нужен Дворец Спорта на проспекте Победителей. Метро Немига, кажется.
И нужен ж\д вокзал. Он в Минске всего один? Метро Привокзал. площадь - он, родимый?
Сколько минут от Немиги до Привокза.пл. ехать?

Attached Image(s)

2008/04/10 13:49:58
Морфеус
Из Ташкента летел совсем недавно.Как раз той самой компанией "Хаво Юлари"(типо "Воздушный путь").
На нужный день билетов к сожалению небыло уже,поэтому пришлось воспользоваться помощью приближённых.
Паспортный контроль прошёл не сказать с улыбками местных барышень,но с настороженностью.Удивило одно-разместился я на борту в окружении человек 10 (при этом свободных мест было достаточно).Среди них местные бизнесс-авторитеты,политики и дочь самого Каримова.Тут тебе и коньячок,и вино,и пиво.Всё в достойном исполнении.К тому же выдали тапочки и повязку на глаза.Дурная мысля проскочила-хотят напоить,повязать глаза и "у белых тапках"(с) вынести из самолета. Ан-нет,это VIP-обслуживание!Уже в Москве обнаружил приколонное дополнение к билету,в котором стоял штампик "Министерство иностранных дел Узбекистана".
З.Ы.I love this company!
2008/04/10 15:01:04
Блинк
Сори, что не увидел сразу пост...

Так, сижу разбираюсь в картах. Нужен Дворец Спорта на проспекте Победителей. Метро Немига, кажется.
И нужен ж\д вокзал. Он в Минске всего один? Метро Привокзал. площадь - он, родимый?
Сколько минут от Немиги до Привокза.пл. ехать?

Ж/д вокзал один.

От него до Дворца спорта совсем недолгий путь:
1. На метро, которое на вокзале (ст.м. площадь Ленина) едешь две станции до Октябрьской (Кастрычнiцкай), переходишь на вторую линию (Купаловская) и едешь одну остановку до ст.м. Немига.
2. Или без пересадок от привокзальной площади на автобусах 1 или 69 до остановки "Дворец спорта".

2008/04/10 17:11:31
Henri
Да и на такси не больше 5$.
2008/04/11 13:38:48
Cargonia
ORIGINAL: bdv_

О, мне нравятся такие цены! У нас в Хабаровске дороже, мне недавно из аэропорта в родном городе предлагали за четыреста рублей доехать.
Спасибо, что откликнулись.
2008/04/11 13:44:09
Riser
ORIGINAL: Cargonia

ORIGINAL: bdv_

У нас в Хабаровске дороже, мне недавно из аэропорта в родном городе предлагали за четыреста рублей доехать.

О, а мне нравятся такие цены!
2008/04/11 13:44:45
Henri
Просто растояние совсем небольшое. Из аэропорта 30-40$.
2008/04/11 13:47:48
Cargonia
У нас из аэропорта до центра, где я живу, по прямой минут 20 ехать всего максимум.
2008/04/11 13:52:36
Калигула
0
ORIGINAL: Riser
О, а мне нравятся такие цены!

Ris, у нас в городе можно из аэропорта до центра за 0,8 доллара доехать. На машрутке, которая всегда есть. ;-) Если конечно нет претензий...
2008/04/11 14:02:32
Riser
К ценам - нет, а к маршруткам есть =)
Это ж готовые экземпляры для децпруфф!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account