2008/05/22 14:26:37
Kimdr
ORIGINAL: Papa Dolphin

Был в Питере. Первый раз в жизни. Теперь хочу там жить. Там зелень, там чисто, там тюльпаны на улицах, там девушки красивые, там можно на лодочках плавать, там Зенит в конце-то концов.

Видимо в твоем городе совсем плохо с зеленью, раз Питер зеленым показался... Ты вот в Киев слетай - вот это зелень! )) А вообще, очень рада, что город приглянулся. Вэлкам! ))
2008/05/22 14:47:00
Великий Вождь
Ну тогда и в Окленд прилетай. У нас зелено даже зимой.
2008/05/22 14:49:14
AJ
ORIGINAL: Великий Вождь

Вот тоска, всегда зелено
2008/05/22 14:58:32
Orlando
Подозреваю, что где бы Папа еще не оказался, он уже не получит таких грандиозных впечатлений как от Питера. Питер - это как первая любовь - на всю оставшуюся жизнь. Любовей потом может быть много, и прекрасных, а вот такая - единственная! Поддерживаю - Питтер - восхитительный, красивый и незабываемый город!
2008/05/22 15:28:34
Papa Dolphin
Подозреваю, что где бы Папа еще не оказался, он уже не получит таких грандиозных впечатлений как от Питера. Питер - это как первая любовь - на всю оставшуюся жизнь. Любовей потом может быть много, и прекрасных, а вот такая - единственная! Поддерживаю - Питтер - восхитительный, красивый и незабываемый город!

Ага. Поддерживаю.

Насчет зелени: обожаю запах свежей скошенной травы. А он в Пушкине повсюду.
2008/05/22 18:19:23
Великий Вождь
ORIGINAL: AJ

ORIGINAL: Великий Вождь

Вот тоска, всегда зелено

Пару часов и в Антарктиду можно попасть. Ну или в горы для "белого" удовольствия.
2008/05/27 10:08:05
Kimdr
А я через пару недель собираюсь по маршруту Спб - Москва - Тбилиси - Батуми - Москва - Спб. Кто-нибудь был еще в Грузии? Что можете сказать?
2008/05/28 11:04:50
Kaban
ORIGINAL: Kimdr

А я через пару недель собираюсь по маршруту Спб - Москва - Тбилиси - Батуми - Москва - Спб. Кто-нибудь был еще в Грузии? Что можете сказать?

Там горы. Там Хванчкара. Там Анар рядом. Все. Больше мыслей о Грузии нет. End of transmission.
2008/05/28 11:49:41
Хмурый
Там иногда объявляется "Мимин, который кур грузил".  Там растут грузинские мандарины, которые гораздо хуже мараканских. Мысли иссякли.
2008/06/02 07:38:20
Cargonia
Был в Питере. Первый раз в жизни. Теперь хочу там жить. Там зелень, там чисто, там тюльпаны на улицах, там девушки красивые, там можно на лодочках плавать, там Зенит в конце-то концов.

Предлагаю непитерцам поучаствовать в отгадке достопремечательностей этого славного города.

Непитерец,а точнее непитерчанка Каргония  разглядела все фотографии и пошла бороться с настойчивым желанием купить билет до Питера и махнуть в любимый и обожаемый град прямо сейчас!

Искренне рада за Папу,прекрасно помню свои ощущения от первгого приезда в Питер - бродила совершенно ошалевшая от всей этой красоты и атмосферы... Пойду листать старый фотоальбом
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account