2008/08/31 22:47:01
Foox
[sm=ai.gif] Хорош "хотель" для царствующих особ [sm=5.gif]

А с твоей панорамы разве что небоскреб с верблюдом обнаружишь..
2008/09/01 09:53:03
AVIS
Еще каким верблюдом? Этим что-ли?

2008/09/01 10:06:21
Foox
Он самый.
Camel будет плакать... (с)
2008/10/21 16:19:33
Kimdr
Друзья, подсобите советом. Я решила банально отдохнуть в Египте в середине ноября. Не была еще там ни разу. Плюс еще решила впервые взять горящий тур - сэкономить. У кого есть опыт - поделитесь? Я так понимаю, лучше ехать в Шарм. Говорят, там цивильнее и море красивое. Кто был, в каких отелях, от каких операторов ездил? Плиз!
2008/10/21 16:59:25
E1
ORIGINAL: Kimdr

Друзья, подсобите советом. Я решила банально отдохнуть в Египте в середине ноября. Не была еще там ни разу. Плюс еще решила впервые взять горящий тур - сэкономить. У кого есть опыт - поделитесь? Я так понимаю, лучше ехать в Шарм. Говорят, там цивильнее и море красивое. Кто был, в каких отелях, от каких операторов ездил? Плиз!

Там цивильнее и море самое красивое из всех морей за вменяемые деньги (до 100тыщ), при условии, что умеешь плавать и не пасуешь перед употреблением по назначению маски с трубкой.
Ценник, правда сейчас стал сильно завышен - ну что поделаешь денех у нас стало много, эвон даж в Тайланд цены выросли, а там война, революция и сплошная содомия))).
Операторы: Нева (дорого, но надежно), Ривьера (дешевле немного, тоже надежно).
Отели - мне нравились до недавнего времени Domina (какой-нибудь King's lake), спать можно и кораллы самые приличные в курортной зоне, Iberotel Grand Sharm (тоже неплохой коралл.
В прошлом году в ноябре цены рухнули, я слетал на 10 дней за 10 тыщ, в Dominу ))))
Только учти, в середине ноября может быть прохладно, год на год не приходится.
2008/10/21 18:24:16
Papa Dolphin
Папа в январе/феврале едет сюда - http://www.tury.ru/hotels/18900.html

Картинки - сказка. Как на самом деле будет - посмотрим. Сравнивать не с чем, так как первый раз.
Может кто был на Острове, может кто что подскажет?
2008/10/21 21:45:24
Kimdr
Е1, спасибо! Во-во, с ценами какой-то полный бардак. Нева, говоришь, хм. Ездила я с ней в Турцию и очень пожалела. Ну, возможно, с Египтом не прокатит.
В общем, надо катить в агенство и потом уже думать. Но одно решено, еду в Шарм.

Папа, выглядит и правда здорово. Но они все выглядят здорого на картинках. Жаль, что ты не раньше меня едешь )))
2008/10/21 22:32:26
gonchi
Ну что сказать. Я Кубу люблю. Я жила там почти два года (давно), в прошлом году вернулась туда попутешествовать, поездить по стране :) Варадеро - это такая резервация для туристов. Там неплохо. Последний раз мы жили недалеко от Гаваны, и на Варадеро съездили один раз - типа покупаться.

Что еще рассказать. Еда неплохая, ром вкусный, море очень красивое :) Кубинцы к русским хорошо относятся.

Но главное не забывать и отдавать себе отчет, что это не флоридские пляжи США, а очень бедная страна. Нищета, разруха. И если на Варадеро это не так заметно, то при любой поездке в Гавану или Матансас, это будет. Ну им недавно дали возможность зарабатывать на туристах, вот этим многие и занимаются. Так что будут пытаться делать на вас деньги.
Слышала рассказ, про то как на одного товарища напали где-то в темном переулке с битами, отобрали ценности. Ни разу с таким не встречалась. Нам все время попадались очень добродушные, веселые и гостеприимные люди :)
Главное настроиться на положительный отдых!

Варадеро

(нормально отображается? а то с фотофайла я еще не пробовала ссылки сюда кидать)
2008/10/22 04:23:11
Papa Dolphin
gonchi спасибо.
Пока утомляет лишь одно - двенадцатичасовой перелет через Атлантику.
Ну им недавно дали возможность зарабатывать на туристах, вот этим многие и занимаются.

Как и любая туристическая старан ИМХО
2008/10/22 08:37:47
gonchi
Как и любая туристическая старан ИМХО

Это может быть ненавязчиво, а может быть "навязчиво", когда от пытающихся заработать местных надо отбиваться :) - как  Турции или Египте, или в Индии. Может такое встречаться и на Кубе, не на Варадеро, а в городах.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account