2008/10/23 09:36:54
Kaban
Тут сто раз подумаешь, стоит ли в самолет садиться, столько страшных историй рассказывают.

Летать бояться - в Египте не отдыхать. Можно, конечно, на авто туда добраться, но несколько долго может выйти. К тому же Нил явно безопаснее, чем авиаперелет. К тому же плавать люди уже научились, а летать пока нет. Ну, или не все.

Слушайте, тут в разных источниках указывается одна и та же проблемеа - вода.

Если начать читать все про Египет, то покажется, что безопаснее с Ирак съездить, чем в Шарм. Животное принципиально ничего не читает про туры, ибо полагает, что на 99% там эмоции и бред вкупе с истерией и только на 1% факты, которые найти слишком хлопотно.

А то люди говорят, что воду в бутылках на месте не найти, а пить местную - смерти подобно...

Когда бывал, вода в бутылках была в наличии.

2008/10/23 09:49:40
Kimdr
ORIGINAL: Kaban

Летать бояться - в Египте не отдыхать. Можно, конечно, на авто туда добраться, но несколько долго может выйти. К тому же Нил явно безопаснее, чем авиаперелет. К тому же плавать люди уже научились, а летать пока нет. Ну, или не все.

Слушайте, тут в разных источниках указывается одна и та же проблемеа - вода.

Если начать читать все про Египет, то покажется, что безопаснее с Ирак съездить, чем в Шарм. Животное принципиально ничего не читает про туры, ибо полагает, что на 99% там эмоции и бред вкупе с истерией и только на 1% факты, которые найти слишком хлопотно.

А то люди говорят, что воду в бутылках на месте не найти, а пить местную - смерти подобно...

Когда бывал, вода в бутылках была в наличии.

Да не, я летать никогда не боялась. Правда, тошнилось, бывало. Мы просто на пятом месяце, есть над чем подумать. Нам условия подавай и безопасность . А перепады давления во время взлета-посадки не самое приятное ощущение.

Значит, и я читать не буду! В принципе, всегда придерживалась такого же мнения, так что не стоит изменять ему и сейчас. Спасибо.
2008/10/23 17:47:17
Papa Dolphin
Папа - приедешь, готовь отчет подробный с фотками, я сам в круиз по карибам собрался, если мир не упадет в мае-лете. В т.ч. по Кубе-Кубане!

2008/10/23 19:16:13
Mr. Swearengen
ORIGINAL: Kimdr
Еще такой вопрос. Кто-нибудь покупал экскурсию из Шарма до Каира?
Там главная проблема не со временем поездки, а с её безопасностью. "Водители" там не то, что безумные, а просто придурковатые. Из моих знакомых все кто ездил в Египет собирались брать машину на прокат, после поездки из аэропорта до отеля все от этой затеи отказывались. Для осмотра Каира, по моему мнению, лучше в другой раз взять небольшой тур именно в этот город.
ORIGINAL: Kimdr
Слушайте, тут в разных источниках указывается одна и та же проблемеа - вода. Нам что, 20 литров из дьютика тащить? А то люди говорят, что воду в бутылках на месте не найти, а пить местную - смерти подобно...
Воду из под крана пить, конечно, нельзя. Бутелированную купить можно без особых проблем. Хотя у меня был неприятный случай, когда внезапно в 4 утра вода кончилась, в отеле всё закрыто, а румсервис почему-то не отвечал. Было неприятно и сухо во рту.
2008/10/25 14:51:35
Kvaziboba
Господа путешественники ! 4 ноября улетаю на Тайвань, в столицу - Тайбэй. Буду там не долго, всего 6 дней. Не хотелось бы тратить ценное время не бессмысленные поиски, поэтому - вопрос. Бывшие там, подскажите пожалуйста, есть ли магазины с DVD-вкуснятинкой, которые надо посетить ? 
2008/10/25 19:05:26
Блинк
Вчера гулял по Москве и все пытался понять, что в этом городе мне кажется таким необычным. И потом меня осенило - у вас в центре нет деревьев. Вообще нет. Одни дома и выхлопы огромного количества авто.
2008/10/25 20:18:27
gonchi
у вас в центре нет деревьев.

Мммммм, да у нас прямо под стенами Кремля Александровский сад. С деревьями :). И если уйти с крупной улицы в переулки, то там тоже во дворах деревьев полно. Вы точно про Москву говорите?
2008/10/25 21:20:24
Хмурый
Картинки - сказка. Как на самом деле будет - посмотрим. Сравнивать не с чем, так как первый раз.
Может кто был на Острове, может кто что подскажет?

Для Папы про Кубу.
Друг отдыхал. Звал. Обещал даже оплатить отдых. Меня моя не пустила. [:@]
Друг хвалил девушек, которые доступны. Еще хвалился тем, что нанял яхту и охотился на акул. Обошлось недорого. Остальное лабуда. Красоты и всякое такое меня не особо интересуют.
2008/10/25 21:26:48
AVIS
ORIGINAL: Хмурый
Остальное лабуда. Красоты и всякое такое меня не особо интересуют.

Точно. Девушки-акулы. Остальное - лабуда.
2008/10/25 21:29:55
AVIS
ORIGINAL: Блинк
Вчера гулял по Москве и все пытался понять, что в этом городе мне кажется таким необычным. И потом меня осенило - у вас в центре нет деревьев. Вообще нет. Одни дома и выхлопы огромного количества авто.

Вы точно про Москву говорите?

Точно про Москву? Что за центр у тебя такой? Хочешь пришлю фотку из окна своего дома?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account