2008/10/25 21:46:40
Хмурый
Точно. Девушки-акулы. Остальное - лабуда.

Девушки, которых можно..., т. е. которым можно почитать стихи , и акулы, в которых можно тыкать гарпуном. А всякие остальные радости путешественника, типа красоты природы и прочая фигня мне пофигу.  
Еще (из сервиса) интересует жратва и выпивка, но с этим легко разобраться, когда в кармане есть гроши. Правда, сам я никуда, кроме Турции не ездил. Жаден, как ростовщик. И беден, как церковная крыса.
2008/10/25 22:13:11
AVIS
ORIGINAL: Хмурый
... Турции не ездил. Жаден, как ростовщик. И беден, как церковная крыса.

Крыса жабу раскормила?

Я -антипод. Сколько стран посетил, а в Турции не был. В Египте был дважды. В саркофаге фараона полежал, комнату мумий заснял, но про проблемы с водой ничего не знаю. Да, надо деньги отдавать, но чтобы её не было такого не слышал. В отеле вода кончилась? Это как? Кончилась в мини-баре вода? Осталась кола, фанта, швепс, пиво, шампанское, коньяк (продолжите сами) ... Может просто отель такой один нормальный еще остался на весь Египет? Или надо ехать в Сингапур, там вообще рай для водопеев:

\

Эх, вот только акул там нет, которым можно стихи почитать.  
2008/10/26 01:36:32
Блинк

ORIGINAL: gonchi

Мммммм, да у нас прямо под стенами Кремля Александровский сад. С деревьями :). И если уйти с крупной улицы в переулки, то там тоже во дворах деревьев полно. Вы точно про Москву говорите?

Если сравнивать с Минском и Киевом, то деревьев можно сказать нет. Многие улицы вообще без них. Как-то резануло
2008/10/26 02:37:25
soulcatcher

ORIGINAL: Блинк

ORIGINAL: gonchi

Мммммм, да у нас прямо под стенами Кремля Александровский сад. С деревьями :). И если уйти с крупной улицы в переулки, то там тоже во дворах деревьев полно. Вы точно про Москву говорите?

Если сравнивать с Минском и Киевом, то деревьев можно сказать нет. Многие улицы вообще без них. Как-то резануло

Деревья есть, листики опали.
2009/01/25 03:29:54
Papa Dolphin
Полетел
2009/01/25 04:26:34
Khmer Rouge
ORIGINAL: Papa Dolphin

Полетел

Удачи!
Не посрами отчизну.
2009/01/25 14:47:41
Papa Dolphin
День первый.

Москва - шопинг. Хождение по Охотному Ряду в поисках нормальных купальных труселей.
2009/01/25 14:53:03
niMANd
День первый.
Москва - шопинг. Хождение по Охотному Ряду в поисках нормальных купальных труселей.

День второй - купание в Москва-реке? [sm=ai.gif]
2009/01/25 21:48:29
Papa Dolphin
День первый: продолжение.
После неудачной покупки якобы купальных шорт в Охотном Ряду (XL оказались велики), сидим и пьем Козла в гостинице Сокол.

Завтра предстоит тяжелейший 13-часовой перелет. Но это будет завтра.
2009/01/25 22:35:16
новик
Совет - не спи в самолёте. Легче будет привыкать к смене часовых поясов.
А вот на обратном перелёте - обязательно спать в самолёте.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account