ORIGINAL: новик
Билеты на Эмирэйтс бронируются и оплачиваются на сайте. Кстати, если я ничего не путаю, при транзите Эмирэйтс оказывает визовую поддержку, и можно на 24 часа остановиться в Дубае (правда, летом это удовольствие маленькое).
Да, я уже по их сайту ночью шарился. Останавливаться на "пересылке" не вижу смысла, тем более, что это обратные рейсы - уже сил не будет шляться...
Если из Ростова - однозначно Турками лететь. Можно ещё у КД-авиа спецухи половить
С ТуркишЭйр еще не сталкивался, уточню.
КД-авиа летал, вполне устра (к международным рейсам претензий нет, а вот ростовский они гады стали через Волгоград делать!) и в аэропорту курить спокойно можно.
По белому завидую - есть возможность хоть краем глаза увидеть мир не за свой счёт,а за счёт работодателя.
Ну, это только последние года 2 "попёрло".
Хотя в итоге получается действительно "краем глаза" - устаешь дико и после кучи дел уже нет ни времени, ни сил на осмотр достопримечательностей.
Кстати, совет - заведи себе карты для набора бонусных миль. Для СкайТим оптимально Аэрофлот-Бонус, для СтарАльянс - люфтганзовская Майлз-анд-Мо. Т.о. раз пять-шесть слетав в загранкомандировки, в свой отпуск ты полетишь бесплатно. Ещё и банковские карты кобрэндинговые можно завести
Люфтганзовская есть у моей барышни, она ее в Сити-банке получила.
У меня пока только внутрироссийские (наша ростовская, Ютэйр, Аэрофлот-Норд) - тут чаще летаю, почти каждую неделю по несколько рейсов.
Надо и импортную завести, ты прав.
А на них потом можно внести мили после полета?
Билеты-то я не сам приобретаю, если по работе лечу...
У них своя, локальная карта - АэрофлотДон-Бонус. Как минимум 5% скидки при покупке билета обеспечено.
Эта у меня уже года 3-4. Просто не проверял, пароль давно забыл...