2009/04/14 19:24:58
Kaban
ORIGINAL: Foox
Копи-пастит.

Не совсем так. Берется текст и редактируется относительно запросов. Если все уже и так написано, зачем сочинять заново. К тому же Кабаша не претендует на оригинальность в данном случае. Важно знать, где взять (чтобы было при этом правильно) и ответить на вопрос человека или VLNа.
2009/04/14 19:41:09
Khmer Rouge
Сигары, ром, бронзовые статуи (хотя возможно это сборщикам цветных металлов будет интересно)... как-то избито все. А есть ли туры предусматривающие, скажем совершение госудaрственнoго перевoрoта? Или хотя бы небольшого мятежа в отдельно взятой провинции с захватом власти на период пребывания?
2009/04/14 19:48:39
Kaban
А есть ли туры предусматривающие, скажем совершение госудaрственнoго перевoрoта? Или хотя бы небольшого мятежа в отдельно взятой провинции с захватом власти на период пребывания?

март 2009 - Мадагаскар
декабрь 2008 - Гвинея
август 2008 - Мавритания

Вам в каком месяце переворот хотелось бы?

З.Ы. И нескромный вопрос - какой суммой миллионов Вы располагаете? Первые 5 клиентов получает перелет первым классом в точку переворота совершенно бесплатно, а также все местные напитки за счет фирмы.
2009/04/14 20:02:11
Khmer Rouge
ORIGINAL: Kaban
Вам в каком месяце переворот хотелось бы?

Оо! Вот это разговор не Пороса, но Свина!

март 2009 - Мадагаскар
декабрь 2008 - Гвинея
август 2008 - Мавритания

Мтак, Гвинею трогать не будем. А вот над остальным поразмыслим.
А..так я чего-то не понял... даты-то просроченные [sm=ai.gif]... Горящие туры что ли? Скидки будут?
Как по степени кровавости регулируются??

Оружие свое или турагенство само завозит? Минометы имеются?
Перед тем как идти на дело стволы пристрелять даете?

З.Ы. И нескромный вопрос - какой суммой миллионов Вы располагаете? Первые 5 клиентов получает перелет первым классом в точку переворота совершенно бесплатно, а также все местные напитки за счет фирмы.

Отчего ж нескромный - вопрос закономерный. Миллионов? Берите выше. Обладаем счетом в пару миллиардов долларов лидера мировой экономики - страны Зимбабве!   Так что ни в чем себе отказывать не намерены! И напитки и все остальное! Ночные штурмы президентских дворцов - все как у людей, короче!

И вообще, неплохо бы и попиратствовать на природе, в Аденском заливе было бы...Мда.. Правда непонятно в какой пропорции делить захваченную добычу с турагенством придется.
2009/04/14 20:09:36
alexeiden
ORIGINAL: новик

Да легко... :-)
Правда, виза в феврале закончилась, но ничего, я её быстренько вновь открою.
Про что тренинги?

Корпоративные. Менеджмент, продажи и прочее. Спокойно виски насладиться не дают - в восемь утра уже начало. Звери.
2009/04/14 20:16:30
alexeiden
ORIGINAL: VLN

"Маму" попробую, спасибо за совет. Не только вискас же там хлебать (это и в других местах мона употребить).
А вот насчет сигар не въехал.
Доминиканские (особенно, ручной скрутки) тоже вполне ценятся имхо.
А Коибу я так очень даже уважаю. И в чем проблема, что будет не чисто кубинская?

Я лично считаю, что кубинские сигары должны быть кубинскими. По вкусу они отличаются весьма и весьма. Свежая кубинская Коиба пахнет мёдом (на Кубе, в Москве в зависимости от того, в каком подвале скручивали ). Доминиканские сигары тоже ничего, но из множества перепробованных сортов нравились те, что чёрные (цвет внешнего листа почти чёрный). Названия уже не упомню. На вкус очень интересны, отдают шоколадом.
А с "Мамой" только будь аккуратнее, коварная штука.

2009/04/14 21:04:19
новик
Горящие туры что ли? Скидки будут?

Есть один такой.
В Таиланд.
Конкретно - в Бангкок. Но нужно поспешить - а то там почти всех революционеров уже разогнали.
Ну ничего, они как услышат, что к ним на подмогу Красный Кхмер прибыл - сразу духом воспрянут. А там и братва из Кампучии подтянется... по старой памяти.:)
2009/04/14 21:06:54
новик
Корпоративные. Менеджмент, продажи и прочее.

Отлично. Продажи - как раз по теме. Мне бы ещё с уклоном в маркетинг.
Вещи собирать? ;-)
2009/04/14 21:59:15
Foox
ORIGINAL: Khmer Rouge

Сигары, ром, бронзовые статуи (хотя возможно это сборщикам цветных металлов будет интересно)... как-то избито все. А есть ли туры предусматривающие, скажем совершение госудaрственнoго перевoрoта? Или хотя бы небольшого мятежа в отдельно взятой провинции с захватом власти на период пребывания?

Вам, батенька, в Таиланд срочно.
2009/04/14 22:05:16
Kaban
А..так я чего-то не понял... даты-то просроченные ... Горящие туры что ли? Скидки будут?

Это то, чем наше турагентство уже гордится. Так сказать, клиенты рекомендуют.

Оружие свое или турагенство само завозит? Минометы имеются?

Все зависит от Сомали. Еси у них нет, придется свое тащить.

И вообще, неплохо бы и попиратствовать на природе, в Аденском заливе было бы...Мда..

Круизы всегда дороже земных путешествий были. И есть.

Правда непонятно в какой пропорции делить захваченную добычу с турагенством придется.

Читайте внимательно дговор о реализации туристических услуг.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account