ORIGINAL: Великий Вождь
Хороший фотоотчет тов.VLN! Теперь Вождь знает, что туда ехать не стоит.
Вот вот, я то же самое подумал.
ORIGINAL: VLN
ПС. А "свиной грипп" - очередная разводка для лохов.
во-2х, 20-30 умерших - это не эпидемия, в одной Москве ежегодно от осложнений гриппа умирает не меньше;
в-3х, это Мексика с полунищим населением и средненьким здравоохранением (для основной массы народа), летальность может быть элементарно следствием общей ослабленности и сниженного иммунитета из-за недостатка питания; а вообще, повторяю - летальность от бактериальных осложнений гриппа у ослабленных больных есть всегда и во всех странах;
в-4х, подумай кому это выгодно: двум фармкомпаниям, лоббирующим свои препараты, правительству Штатов и иже с ними, отвлекающим внимание от финансового кризиса, и неграмотным журналистам, ищущим "жаренные факты".
Вообще-то согласен, но мне кажется что некое генетическое оружие гуляет по планете уже лет десять, всплывая под разного рода названиями в разных мутациях тут и там.
Умерло в Мексике и так больше 1000, от тех самых всяких других респираторных заболеваний и прочего, а 30-40 именно, якобы, от этого конкретного вируса. Хотя я считаю что люди по всему миру давно умирают от неизвестной болезни, здорово ослабляющей организм и давая фору, так сказать, другим заболеваниям, от которых, в итоге, люди и умирают. Потом ставят диагнозы типа пневмонии и рака. Всё это не изучено. И, называя десяток причин, не замечают, не знают, что вирус может быть один, эпидемия одна, биологическое оружие или самовозникшее заболевание тихо и мирно косит давно и конкретно.
Люди очень глупы, медицина все еще слишком отсталая. По сравнению с тем уровнем, на котором она должна быть, можно сказать что сейчас она, относительно, на уровне пускания крови в тазик по причине и без в средневековье.
Должен ставиться через каждые 5 метров, ибо ПДД в Доминикане не соблюдает никто и никогда, а местных гаишников я не видел ни разу за 2 недели.
Хех, точно, но так практически во всей латинке, только в более крупных городах, когда все как тупые бараны запрут друг друга намертво на перекрестке, приходит полицейский и начинает рассталкивать, рассортировывать пробки. Бьет по капоту, ты, мол, стой, ты, туда, а ты, давай быстрее, сюда. Только наведет порядок, уйдет, через пять минут новые 'бараны' на месте, и так безконечно.
Это я про Каракас, Панама Сити, Сантьяго и другие.
Доминикана, часть 7 – Гаити
Посвящается Ленни…
Народ добродушный, приветливый и веселый.
Во-2х, как нам потом объяснили местные, передвижение по Гаити без полицейского сопровождения или, на худой конец, без личного огнестрельного оружия «чревато боком».
Хех, спасибо.
Знаем мы этих 'добродушных и приветливых'. Это они такие пока ты в гостях и деньги платишь.
Передвижение по большинству этих стран без оружия 'чревато'.
По узким улочкам и мосту едут грузовики, снуют мотоциклы, тащат волоком телеги и тачки, толпами прут люди, женщины с мешками и тазами на голове...
Зрелище не для слабонервных!
Нда, но также во многих 'недоразвивающихся' странах, причем не только на границах. Стоит лишь прийти на крупный рынок, например.
Полуразвалившиеся деревянные сараюшки – одна комната, где и живут 10-20 человек и тут же на матрасе делают новых гаитян (беременны практически поголовно все лица женского пола).
Сообщение отредактировано (Блинк)