2009/05/19 10:15:02
Kaban
На южном острове в городе Омуру (очень маленький, но чертовски уютный городок) 7 комнатный дом на берегу океана продают за 285К (новозеландских). Это самый дорогой там дом с огромным куском земли. При курсе 0,6 (американский к новозеладскому) это получается еще дешевле.

Продаст-ка Свин свою хату в Питере и ай да в Омуру. Рай, солнце, дайкири и много-много поросят подле Кабаши. Вот она сказка!!!
2009/05/19 10:58:29
Великий Вождь
Свиней не обещаю, но первая баранья ферма имеется.
2009/05/19 12:01:11
Foox
ORIGINAL: Великий Вождь

Классный репортаж о местах боевой славы. Огромнючее спасибище. Про недвижимость за 400-500К (как я понимаю американских) можно купить офигительный дом даже в Окленде, где цены самые высокие. На южном острове в городе Омуру (очень маленький, но чертовски уютный городок) 7 комнатный дом на берегу океана продают за 285К (новозеландских). Это самый дорогой там дом с огромным куском земли. При курсе 0,6 (американский к новозеладскому) это получается еще дешевле. А вообще, если нужны ощущения добро пожаловать. Такого туризма здесь очень много. Настоятельно рекомендую в Квинстаун (очень красиво). Даже такой циник как я был восхещен как дитя.
З.Ы. В недавнем выпуске Real Time with Bill Maher была тема, что дома в Детройте продаются по 27 тысяч долларов.

Детройт - самый депрессивный город нынче.
Гран Торино тому подтверждение.

Как иллюстрация http://maps.google.com/maps?hl=en&ie=UTF8&ll=42.341005,-83.056126&spn=0,359.94524&t=h&z=15&layer=c&cbll=42.341072,-83.056209&panoid=CDZH1iE0REanHMWjgd8Nhw&cbp=12,293.2977842394696,,0,-10.869905956112871

Самая дорогая недвижимость это в Калифорнии, будь она неладная.
2009/05/19 12:22:42
VLN
ORIGINAL: Kaban
А заодно и машина с сиденьями ВНУТРИ.

Ну, понятное дело, что обычно мы ездили на нормальных машинах.
А местный способ езды в пикапе был всего один раз, на экскурсии - ничего, прикольно даже[sm=1.gif]
Про недвижимость за 400-500К (как я понимаю американских) можно купить офигительный дом даже в Окленде, где цены самые высокие.

Я даже и не пытался сравнивать с другими странами. Разумеется, "в каждой избушке свои погремушки".
А цифры были приведены не рекламы для, а только как максимальный предел того, что осматривалось.
А вообще, если нужны ощущения добро пожаловать. 

Big thanx!
2009/05/19 14:35:13
Khmer Rouge
ORIGINAL: Kaban
Продаст-ка Свин свою хату в Питере и ай да в Омуру. Рай, солнце, дайкири и много-много поросят подле Кабаши. Вот она сказка!!!

Что-то дешево - небось и работы никакой поблизости нет, того и цена низкая.

Да и как можно жить в местности, где даже приличного свинарника нет? В мелкий рогатый скот что ли переквалифицироваться по совету Вождя?
Лучше поселиться в районе горы Taumatawhakatankgihangakoauotamateaturipukakapikimaungahoronukupokaiwhenuakitanataha на Северном.
Не бог весть что, зато звучит гламурно.
2009/05/25 10:42:19
Foox
В России зафиксирован второй случай заболевания вирусом гриппа A/H1N1 у мужчины, вернувшегося из свадебного путешествия в Доминикану
2009/05/25 11:14:36
AJ
В Калужской области
2009/05/25 11:42:18
Kimdr

ORIGINAL: VLN

Потом мы долго карабкались по камням и плыли по порогам горной реке вниз, пока не подошли к 10-метровому обрыву и раздалась команда проводника – «прыгайте!». Такой заподлянки не ожидал никто.

Ужос! А если бы наотрез отказались прыгать, дали бы волшебного пендаля? [sm=ai.gif]
2009/05/25 12:50:26
VLN
ORIGINAL: Kimdr
А если бы наотрез отказались прыгать, дали бы волшебного пендаля? [sm=ai.gif]

Дашенька, ты угадала!
На одном из обрывов, когда я слишком долго раздумывал и примерялся как прыгнуть, проводник отправил меня в полет именно тем самым (но отнюдь не волшебным) пендалем
Как было у Высоцкого: "Мне инструктор помог и коленом пинок перейти этой слабости грань..."
2009/05/25 14:11:53
Kimdr

ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: Kimdr
А если бы наотрез отказались прыгать, дали бы волшебного пендаля? [sm=ai.gif]

Дашенька, ты угадала!
На одном из обрывов, когда я слишком долго раздумывал и примерялся как прыгнуть, проводник отправил меня в полет именно тем самым (но отнюдь не волшебным) пендалем
Как было у Высоцкого: "Мне инструктор помог и коленом пинок перейти этой слабости грань..."

Класс! Представила человека, который кричит на лету: "Я не умееюууу плааавааать!!!!"
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account