Быстрее выкладывайте фотки!Постараюсь уже завтра [sm=12.gif]
А вы один ездили?Ага. Как Райзер ранее отметил, Кабан любит в одно лицо путешествовать. Мне зачастую неинтересны многие места, посещаемые обычными тур. группами, а то что интересно мне - напротив многим кажется неинтересным или более того экстремальным и страшным. К тому же я всегда четко знаю, куда хочу и куда нет, а если едешь в составе группы, то вынужден ходить куда все.
А местные красотки были?В Пекине мне девушки не понравились. В других городах - лучше. Особенно в Сиане. Там я попал на концерт местной кит. рок-группы, которая зажигала "Рамштайн" почти без акцента. Было здорово. Там вот Кабан и познакомился с парой китаянок, кот. слава богу говорили по английски. Провел несколько часов в весьма приятном обществе.
На самом деле английский практически в Китае мало кто знает. Даже в Пекине на нем говорят только в отелях, если же выходишь на улицу, то без знания китайского делать нечего. Лучше всего, там где Кабан был, по-английски говорят в Шанхае, что естественно. Там больше всего работает иностранцев, гроод более развит, чем Пекин. Вообще Шанхаю больше идет быть столицей, но местные говорят: "Зачем переносить столицу сюда, всем и так давно понятно, что Шанхай круче Пекина и является более развитым". По части культурного наследия большинство мест и памятников находится в Пекине и его окрестностях и в Сиане, хотя в других местах тоже есть интересные вещи (6 000 терракотовых статуй, несколько сотен гротов с изображением Будды, китайская Венеция и т.п.)