2009/12/01 12:35:17
Hooker
ORIGINAL: AVIS
Почему? Пускают.

Сам пока не пытался прорваться. Читал на форумах, что только по приглашениям от гаранта из-за того, что у них там постоянно землетрясения и цунами, и они очень переживают, что гайдзины потеряются.
2009/12/01 12:56:10
AVIS
ORIGINAL: Hooker
Сам пока не пытался прорваться. Читал на форумах, что только по приглашениям от гаранта из-за того, что у них там постоянно землетрясения и цунами, и они очень переживают, что гайдзины потеряются.

Насчет постоянных цунами и землятресений ничего не знаю. Тайфуны бывают, заканчиваются в октябре, не застал. Немножко покапал дождь. Рекомендуют носить зонтики на протяжении всего года. Если что там можно купить за пару долларов, но автоматических почти не встречается. Токио - самый безопасный город мира и я, в целом, склонен в это поверить. Никто не потеряется и ничто не украдут. У меня в уме есть этому обьяснение. Сами японцы (которых встречал) очень дружелюбны. Языкового барьера не встретил. Никакой плотности населения не ощутил (могу выложить снимки вечернего города, вообще людей нет) и автомобильных пробок не видел. Уже на второй день понимаешь, что все организовано очень логично, продуманно и удобно для людей. Вплоть до табличек для слепых в метро и запрета на использование мобильных в общественных местах. В данный момент обдумываю как снова туда вернуться
2009/12/01 13:00:26
AJ
ORIGINAL: AJ
 я бы провел дегустацию этого.

Крокодила? Похож на нашего поросенка. Скажи, Свин?

Все 3 блюда, перечисленые выше (лягушки, страусы, крокодилы) [sm=3.gif][sm=3.gif][sm=3.gif] .
2009/12/01 13:06:03
Henri
Страуса и крокодила "не вопрос," а вот лягушку не желаю, хотя говорят, что мясо очень на курицу похоже.
2009/12/01 13:17:58
AVIS
Все 3 блюда, перечисленые выше (лягушки, страусы, крокодилы) [sm=3.gif][sm=3.gif][sm=3.gif] .

Тогда тебе прямая дорога - во Вьетнам. Я после Японии так и поступил.

Вьетнам. 2009.

Вот он, тамошний поросенок

А это его защитная оболочка (завидуй, Свин, питерский):

Флора:

И фауна:

Просто так.

Вот это - правильный бассейн:

Недостаток. Если кому нужен дайвинг, то здесь его нет. Зато кайтов - тучи.
2009/12/01 13:19:41
AVIS
ORIGINAL: Henry /bdv_/
Страуса и крокодила "не вопрос," а вот лягушку не желаю, хотя говорят, что мясо очень на курицу похоже.

Зря лягушку обижаешь (это же не форумная жаба в конце-концов). Лягушка - вкусная, надо брать штук пять.
2009/12/01 13:34:44
AJ
Заманчиво конечно, но слишком много гадов разных ползает и летает там.
2009/12/01 13:42:44
AVIS
Заманчиво конечно, но слишком много гадов разных ползает и летает там.

Ты про этих что-ли?

Так у нас гадов гораздо больше и они разнообразнее
2009/12/01 14:39:27
Cargonia

Зря лягушку обижаешь (это же не форумная жаба в конце-концов). Лягушка - вкусная, надо брать штук пять.

Лягушку жалко![sm=ai.gif][sm=bl.gif][sm=ai.gif]
2009/12/01 14:51:59
AVIS
ORIGINAL: Cargonia
Лягушку жалко![sm=ai.gif][sm=bl.gif][sm=ai.gif]

Которую? Правую? Тебе наверное и жабу жалко, а вот другие её бесплатно убить готовы. Сколько дисков из-за нее недополучили

Там где я жил, у каждого бунгало был маленький пруд. Так вот в моем жили две лягушки. Я их сколько не смотрел, так и не увидел, но по вечерам они закатывали такие трели... Причем одна была хрюкающая, а другая чирикающая (черт знает, может и не лягушки вообще, но похоже). Причем чирикающая голосила постоянно, а хрюкающая включалась редко.

Вот.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account