2009/12/01 14:52:46
Kimdr
AVIS, пожааалуйста, дай еще Японии!!!! Засыпь весь форум фотками Токио!!! Это ж моя мечта. Эх, завидую, и даже не очень по-белому.
Я вот тоже думала, что это почти анпосибле, попасть туда. Поделись опытом, как прорвал кордоны? А ты только в Токио был?
2009/12/01 14:55:04
Henri
ORIGINAL: Kimdr

AVIS, пожааалуйста, дай еще Японии!!!! Засыпь весь форум фотками Токио!!! Это ж моя мечта. Эх, завидую, и даже не очень по-белому.
Я вот тоже думала, что это почти анпосибле, попасть туда. Поделись опытом, как прорвал кордоны? А ты только в Токио был?

Простите профана, что в Японию нельзя свободно попасть?
2009/12/01 14:55:38
Mefisto from Hell
И не только твоя мечта.
Я тоже прошу ещё фотографий из славного города Токио.
2009/12/01 15:01:03
Cargonia
Kimdr, а  какие проблемы попасть в Токио?
Никаких, кроме дорогущих билетов на самолёт. Наоборот, к нам на ДВ приезжают делегации из Японии, рекламируют туризм в своей  стране и всячески поднимают интерес к своей стране, чтобы к ним ехали туристы. Находимся рядом, а туристов от нас к ним едет очень мало, потому что очень дорого.
2009/12/01 15:03:39
Mefisto from Hell
Именно что ОЧЕНЬ дорого. А так - хоть завтра можно поехать!  Были бы money.
2009/12/01 15:12:48
Kimdr
ORIGINAL: Cargonia

Никаких, кроме дорогущих билетов на самолёт. Наоборот, к нам на ДВ приезжают делегации из Японии, рекламируют туризм в своей  стране и всячески поднимают интерес к своей стране, чтобы к ним ехали туристы. Находимся рядом, а туристов от нас к ним едет очень мало, потому что очень дорого.

Правда? Честно говоря, я никогда и не пыталась. Мне внушили, что это нереально (получить тур визу), вот я и уверовала в это )) Ну, тогда это хорошая новость! Деньги - дело наживное!
2009/12/01 15:30:26
E1

Я конечно дико извиняюсь, но что, визы в Японию уже отменили?
И да, дорого, ога, согласный.
2009/12/01 15:34:37
Cargonia

Правда? Честно говоря, я никогда и не пыталась. Мне внушили, что это нереально (получить тур визу), вот я и уверовала в это )) Ну, тогда это хорошая новость! Деньги - дело наживное!

Мало реально попасть в Северную Корею! Но если разобраться - ОНО кому-то надо???
А Япония это Япония
Этим  летом туристическая организация префектуры Ниигаты даже устраивала бесплатный промо-тур для журналистов из ХА, редакторов местных СМИ, чтоб только съездили и продвинули потом в своих изданиях отдых в Японии. ТАК они заинтересованы в туристах. Наш главред ездил, потом в 2х номерах печатали его заметки. Я бы тоже хотела побывать в Японии, деньги ведь они... ты правильно сказала!
2009/12/01 15:35:29
Cargonia
ORIGINAL: E1

Я конечно дико извиняюсь, но что, визы в Японию уже отменили?
И да, дорого, ога, согласный.

Я и не говорила, что их отменили. Разговор о том, что их якобы невозможно получить.
2009/12/01 15:35:34
AVIS
ORIGINAL: Kimdr
Это ж моя мечта.

Теперь и моя тоже. Обратно хочу
В общем проблем никаких, но должен сказать, что страна не дешевая и приоритеты у них расставлены необычно для вновь попавшего.

Конечно могу еще немного подбросить. Не все интересны, тем более, что снимал на бегу. никакой художественности в снимках нет. Да и много снимал на видеокамеру, так как неохота было таскать довольно здоровую камеру, которая к тому же в темноте бесполезна. А в темных местах у меня большинство сюжетов.

Это вид с 35 этажа гостиницы, где я жил. Поляризационного фильтра с собой не было, а стекло не дает снимать без бликов:

На первом снимке, который я постил ранее, видно море. Вопреки тому что я читал лет десять назад в Токио чистейший морской воздух.

Это центр города вблизи Императорского дворца:

Тоже в центре:

Видна токийская телебашня. Пока шли до нее пешком, быстро стемнело и все снимки с башни уже все темные:

Attached Image(s)

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account