----------------
Цитата: Дата:09.08.2005 18:29:20, Автор:Fallen Angel ::
Вопрос Денису Подоляку:
в ответе на письмо про подписку (в августовском номере), вы упоминули что коммерческий отдел разрабатывает несколько способов альтернативной доставки журнала. А по подробней можно?
----------------
День добрый,
Попробую поподробней. Но для начала хочу предупредить, что это все рабочие варианты и какой из них воплотиться, или же будет использована какая-то комбинированная схема, пока не известно.
Первый вариант, я называю его "советский", по словам наших спецов, применялся в СССР: свежие журналы доставлялись по всем Союзу и определенное время придерживались на складах пока не наступало время Ч. Время "чэ" наступало одновременно и тогда все подписчики по стране также получали журнал практически день в день.
Второй вариант - постоянный поиск новых сетей распространения. Насколько я знаю, коммерческий отдел борется за каждый день, поэтому если кто-то может предложить более сжатые сроки доставки, предпочтение отдается более расторопной компании.
Третий вариант - киногруппа создает собственный отдел доставки для своих подписчков. Что касается схем доставки в этом случае, то я пока не готов ответить.