2005/07/28 11:51:37
milordk
День добрый!
не буду заниматься хвальбой журнала (как это делается на страницах, к примеру, Upgrade раздел [Письма читателей])
скажу только, что пока все мои оценки фильмов на 90-99% совпадают с оценками журнала - это наверное самый главный плюс

так вот у меня возник вопрос и что-то решить я его не смог...:
Решил воспользоваться формой для подписки - http://www.glc.ru/local/subscribe/subs_calk.asp
Но там предлагается ввести данные как для доставки на дом..
как мне оформить правильно эту квитанцию и доставку в офис фирмы где я работаю

заранее спасибо!

2005/07/28 11:56:10
Главный редактор
Точно так же, как вы оформляли бы подписку на дом. :) Просто адрес офиса вводите и все.
2005/07/28 11:58:57
milordk
там нет поля - "Название фирмы"

вообщем распечатал.... и квитанцию и купон.. надеюсь завтра оплатить и завтра же выслать по факсу...

2005/07/28 12:14:13
Главный редактор
Вы можете в поле "Квартира" написать "Офис такой-то, фирма такая-то".
2005/07/28 16:36:38
LIND
я я натюрлих, я именно так и получаю на офис, приносят в 12-14 есть чем заняться в технический перерыв [sm=9.gif]
2005/08/06 14:17:03
dvd-fanat
Где-то что-то когда-то читал, что возможно цена на подписку снизится. Есть какие-нибудь новости?
2005/08/09 18:29:20
Fallen Angel
Вопрос Денису Подоляку:
в ответе на письмо про подписку (в августовском номере), вы упоминули что коммерческий отдел разрабатывает несколько способов альтернативной доставки журнала. А по подробней можно?
2005/08/10 10:32:24
Sandy
----------------
Цитата: Дата:09.08.2005 18:29:20, Автор:Fallen Angel ::
Вопрос Денису Подоляку:
в ответе на письмо про подписку (в августовском номере), вы упоминули что коммерческий отдел разрабатывает несколько способов альтернативной доставки журнала. А по подробней можно?
----------------

Да, присоединяюсь к просьбе. Только с небольшим уточнением - не согласен с фразой в том ответе на счет "одновременно с московскими или петербуржскими читателями"! [sm=mad.gif], если конечно, эта фраза не означает два периода получения - с начала москвичи, затем к середине месяца питерцы! Потому что я журнал самое раннее получаю 8-10 числа, да и то - если не было много выходных и/или праздников. [sm=mad.gif] А ведь один раз (по-моему в ноябре прошлого года) было так здорово: я получил журнал еще до начала месяца (!) через какую-то питерскую фирму (название если и было, то не помню - просто адрес отправителя был Санкт-Петербург, а не Москва как обычно)! Почему был не продолжить тот опыт?! [sm=sm128.gif]
2005/08/11 14:03:23
dennn
----------------
Цитата: Дата:09.08.2005 18:29:20, Автор:Fallen Angel ::
Вопрос Денису Подоляку:
----------------

День добрый,

Попробую поподробней. Но для начала хочу предупредить, что это все рабочие варианты и какой из них воплотиться, или же будет использована какая-то комбинированная схема, пока не известно.
Первый вариант, я называю его "советский", по словам наших спецов, применялся в СССР: свежие журналы доставлялись по всем Союзу и определенное время придерживались на складах пока не наступало время Ч. Время "чэ" наступало одновременно и тогда все подписчики по стране также получали журнал практически день в день.
Второй вариант - постоянный поиск новых сетей распространения. Насколько я знаю, коммерческий отдел борется за каждый день, поэтому если кто-то может предложить более сжатые сроки доставки, предпочтение отдается более расторопной компании.
Третий вариант - киногруппа создает собственный отдел доставки для своих подписчков. Что касается схем доставки в этом случае, то я пока не готов ответить.
2005/08/11 14:13:25
dennn
2Sandy: Под фразой "одновременно с московскими или петербуржскими читателями" я подразумевал, "сроки будут сравнимы с доставкой в эти города". Прошу прощения, если ввел в заблуждение.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account