2013/02/01 21:51:11
Paganel
Борис, есть новости относительно нового места дислокации редакции? Февральский номер можно еще забрать на Автозаводской или уже по новому адресу? Жаль что переезжаете, так было удобно .
2013/02/01 23:28:50
Главный редактор
Я не знаю, я не в отделе подписки работаю. Ведь можно же позвонить, написать туда, зачем спрашивать здесь?
2013/02/02 11:35:55
Gloomanist
пока отдел подписки разослал письма, что они не знаю где будут выдавать журналы ... и когда узнают тоже не знают - просили ждать.
2013/02/02 12:15:07
Paganel
ORIGINAL: Главный редактор
Я не знаю, я не в отделе подписки работаю. Ведь можно же позвонить, написать туда, зачем спрашивать здесь?

И вовсе не стоило так раздражаться. Вообще-то, я ничего криминального у Вас не спросил, мой вопрос был вежлив и корректен, чтобы получить от Вас такую отповедь. Подумал, раз Вы главред, может в курсе. Ну, не в курсе, так не в курсе, проблем ноль... Берегите нервные клетки, они ведь не восстанавливаются .
З.Ы. Позвонить в отдел подписки не проблема, проблема получить вразумительный ответ .

ORIGINAL: Gloomanist
пока отдел подписки разослал письма, что они не знаю где будут выдавать журналы ... и когда узнают тоже не знают - просили ждать.

Я такое письмо счастья тоже получил, вот и подумал, может, главред в курсе происходящего, а он так разнервничался...
2013/02/02 18:12:09
Главный редактор
ORIGINAL: Paganel
Я такое письмо счастья тоже получил, вот и подумал, может, главред в курсе происходящего, а он так разнервничался...

Вы только не нервничайте так. :)
По вашему вопросу - посмотрите хотя бы предыдущую страницу этого топика, я как минимум дважды пишу там, что по вопросам подписки нужно обращаться в отдел подписки (что логично, но не всем, как выясняется, очевидно).
2013/02/02 19:30:21
Paganel

Вы только не нервничайте так. :)

Это типа, "сам такой"?

Интересно, а раздел форума "Подписка", создан для каких целей - чтобы по вопросам подписки обращаться в отдел подписки? И вообще, на предыдущих страницах Вы неоднократно, подробно и что характерно весьма дружелюбно отвечали на вопросы форумчан относительно подписки. Поэтому, вполне логично, было предположить, что мой вопрос не несет в себе ничего предосудительного. Тем удивительнее Ваша раздраженная реакция на него.

А вопрос-то весьма серьезный, по крайней мере, для меня: когда подписывался, рассчитывал забирать журнал рядом с домом - одно дело зайти в редакцию в "Ленинской слободе" и совсем другое рулить куда-нибудь в Митино или Выхино.
2013/02/02 21:12:25
Главный редактор
Это типа, "сам такой"?

Я не вижу ничего "раздраженного" в своем ответе.

Интересно, а раздел форума "Подписка", создан для каких целей - чтобы по вопросам подписки обращаться в отдел подписки? И вообще, на предыдущих страницах Вы неоднократно, подробно и что характерно весьма дружелюбно отвечали на вопросы форумчан относительно подписки. Поэтому, вполне логично, было предположить, что мой вопрос не несет в себе ничего предосудительного. Тем удивительнее Ваша раздраженная реакция на него.

Посмотрите, в каком году создан топик и кем (уточняю, не редакцией). С тех пор у нас многое изменилось, появился целый отдел подписки, и в последние годы мои "ответы" здесь сводятся к двум видам - "свяжитесь с отделом подписки" и "вам долго не отвечают в отделе подписки? ОК, я попробую попочь".

А вопрос-то весьма серьезный, по крайней мере, для меня: когда подписывался, рассчитывал забирать журнал рядом с домом - одно дело зайти в редакцию в "Ленинской слободе" и совсем другое рулить куда-нибудь в Митино или Выхино.

Понимаю, но ничем помочь не могу, я по-прежнему не работаю в отделе подписки и не отвечаю за их работу.
Если что, новый офис недалеко, на Крестьянской заставе.
2013/02/02 21:36:21
Paganel
   Ну вот, это уже конкретный ответ на мой вопрос. Собственно, что и требовалось . Спасибо, вы меня порадовали, действительно, недалеко. Борис, не сердитесь, понимаю, что и без меня у Вас хлопот достаточно . Надеюсь, что с любимым журналом всё будет Ok!
2013/02/02 23:25:07
Главный редактор

Ну вот, это уже конкретный ответ на мой вопрос. Собственно, что и требовалось . Спасибо, вы меня порадовали, действительно, недалеко. Борис, не сердитесь, понимаю, что и без меня у Вас хлопот достаточно . Надеюсь, что с любимым журналом всё будет Ok!

Я не знаю, где будут выдаваться журналы, может, они там вообще какой-то склад отдельный планируют.
2013/02/08 11:35:39
Главный редактор
У нас прекрасная новость для тех, кто давно хотел на нас подписаться, но до сих пор так этого и не сделал! Мы начинаем акцию, в ходе которой первые 20 человек из тех, кто подпишется на «Всё кино. Total DVD» на год с 11 февраля по 28 февраля, получат в подарок Blu-Ray диск! Торопитесь, количество дисков ограничено! Подробности здесь - http://shop.glc.ru/promo_td
<< ..1112.. >>
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account