2013/03/30 00:00:55
Lenny Nero
ORIGINAL: Главный редактор

Если вы думаете, что мне просто надо прийти туда и стукнуть кулаком по столу и все проблемы решатся, то это не так.

Да нет конечно, мы просто думали что вы бы могли еще и от своего лица передать или напомнить, мол даже мне регулярно жалуются.

А так, если подумать, причина наверняка в самой Почте России.
Предположений несколько, и я уж порассуждаю раз такой топик имеется:
  • либо оплата пересылки относительно низкая, отсюда и менее приоретная скорость доставки (конечно совершенно неосведомлён в предлагаемых вариантах, тем более на уровне корпоративных договоров);
  • либо дабы получить должную скорость, необходимо неоправданно много платить, что, в свою очередь, поднимет стоимость всей подписки излишне высоко;
  • либо от Почты России вообще не добиться нормального сервиса даже за большие деньги, а значит и не пытаются - зачем зря терять часть дохода, или часть подписчиков из-за очередного повышения цены.
2013/03/30 00:06:41
Главный редактор
Я перекидываю новые сообщения отсюда в отдел подписки автоматом.
2013/04/03 20:42:54
poztalion
Свершилось, я наконец получил журнал. Оказывается отдел подписки перепутал номер мой квартиры при оформлении подписки, сегодня это чудом удалось выяснить. Журнал уже практически как неделю лежал на почте.
Самое обидное в этой ситуации, что отдел подписки даже не подумал извинится.
2013/07/04 22:57:27
Космичъ
Для тех, кого нет(а может и есть, и подписаны на журнал, но редко там бывают) в группе в "ВКонтыкте".
Позавчера на стене появилось вот такое сообщение:

Всё кино. Total DVD(группа в "ВКонтыкте")

Все вопросы по подписке задавайте по телефонам:
8 (495) 663-82-77
8 (800) 200-3-999 (бесплатно)

Спрашивайте трек-код бандероли и отслеживайте местонахождение номера на сайте Почты России...
2013/07/31 14:42:28
MrBeaver
Как вернуть деньги за подписку?
2013/08/06 11:23:40
Freaky Styley
ORIGINAL: Главный редактор
Я перекидываю новые сообщения отсюда в отдел подписки автоматом.

Борис, перекиньте и это письмо туда с приветом из Калининграда.
Третий день пытаюсь туда дозвониться по всем телефонам, кто-то берёт трубку, сопит, кашляет и тут же кидает.
Письмо о возврате денег за подписку написал на subscribe(собака)glc.ru ещё 20 июня.
Ни ответа, ни привета
2013/08/06 21:34:03
Lenny Nero
ORIGINAL: Морозов Александр

Третий день пытаюсь туда дозвониться по всем телефонам, кто-то берёт трубку, сопит, кашляет и тут же кидает.

Ха-ха-ха.
Почему-то очень смешно стало, представляя разные варианты того, кто и в каком состоянии там находится, чтобы сопеть и кашлять в трубку.
2013/08/07 02:32:08
киношник
Не в деньгах счастье Александр, пускай это будут деньги на похороны журнала )
2013/08/07 03:20:05
klerk
Деньги на похороны должен живой хозяин выкраивать, какой бы он не был жадный (глупый).
2013/08/14 10:39:07
Vitek00500
Уважаемый подписчик! Информируем Вас о закрытии следующих изданий с
данных номеров:
Фотомастерская - последний номер 6\июнь
Digital Photo - последний номер 7-8\июль-август
Total DVD,Спецвыпуск- последний номер 2\июнь
Total DVD - последний номер 7\июль
Издательство предлагает Вам произвести замену
оплаченных Вами закрытых изданий на
предлагаемые: Хакер, Вышиваю крестиком,
TotalFootball, Свой Бизнес,Тюнинг Автомобилей,
Страна игр.
По вопросам замены изданий или возврата средств обращайтесь в отдел подписки subscribe@glc.ru Приносим свои извинения.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account