2013/09/29 11:37:07
Ларри Гопник

ORIGINAL: acidAlex

А что за Спецвыауск ВК №2\ Август - Всё Кино/Total DVD???

ВК - это не "Всё Кино", а "Вышиваю Крестиком"
2013/09/29 13:27:34
BBR
Круто Ларри !!!!!!! вот acidAlex обалдеет от такого " ВК "
2013/10/31 16:45:51
MadB
Небольшое лирическое отступление.

Апдейт ниже
2013/10/31 16:56:21
Главный редактор
Люди, которые кинули на пару миллионов команду, кормившую их на протяжение десяти лет, явно не считают нужным заморачиваться по такой ерунде, как подписка за тысячу рублей для подписчиков, которые им никто.
2013/11/01 01:54:20
Lenny Nero
Кстати и никаких замен Тоталу тоже не приходило - ни выбранных из оставшихся изданий (Страна Игр), ни якобы пожертвованных Борисом Хохловым номеров Empire, ничего.
2013/11/01 07:08:08
levcar
Ну а чего. Решив, что с исками никто заморачиваться не станет, они просто забили на все эти письма-обращения-звонки. В общем-то ситуация была прогнозируемая. Терять нервы, пытаясь от них получить свое, мне кажется занятием бесперспективным
2013/11/01 17:26:40
MadB
Тремя постами выше было мнение о некомпетентности отдельного издательства.
Форум читается сотрудниками этого издательства, которые позвонили и частично урегулировали ситуацию, пообещав выслать один номер *барабанная дробь* Empire.
Мнение пока удаляю.

Судя по всему, сотрудник издательства упомянул и Lenny, говоря о ком-то, кто подписался через Почту РФ, но "заплатив не пойми куда". Просили связаться с ними.
2013/11/01 20:44:12
Главный редактор

ORIGINAL: MadB

Тремя постами выше было мнение о некомпетентности отдельного издательства.
Форум читается сотрудниками этого издательства, которые позвонили и частично урегулировали ситуацию, пообещав выслать один номер *барабанная дробь* Empire.
Мнение пока удаляю.

Судя по всему, сотрудник издательства упомянул и Lenny, говоря о ком-то, кто подписался через Почту РФ, но "заплатив не пойми куда". Просили связаться с ними.

Клево. Жду звонка или письма от "сотрудников издательства" с просьбой выдать им номер Empire, чтобы "урегулировать ситуацию". :)))
2013/11/01 20:45:51
Главный редактор

ORIGINAL: Lenny Nero

Кстати и никаких замен Тоталу тоже не приходило - ни выбранных из оставшихся изданий (Страна Игр), ни якобы пожертвованных Борисом Хохловым номеров Empire, ничего.

Номера были переданы. Что с ними сделали сотрудники "Геймленда", мне неведомо. Не удивлюсь, если никому из подписчиков ничего не выслали, а продали где-нибудь, положив деньги себе в карман.
2013/11/01 22:03:22
Lenny Nero
ORIGINAL: MadB

Не, я ни через какую почту не подписывался, а оплатил карточкой напрямую на их сайте glc, так что это кто-то другой. Мне кажется таких других довольно много, явно не один человек.

В эти дни дочитываю последний номер, сериальный спецвыпуск. На потом у меня есть почти 5 лет журналов PC Игры, которые я покупал регулярно но не читал с 2007 года, гы.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account