2009/11/30 19:23:14
Angry_Beaver
Сегодня последний день ноября. Я до сих пор не получил ноябрьский номер журнала. Сразу оговорюсь,что его исчезновение из почтового ящика исключено.
А история такова. 10 ноября менеджер по доставке долго извинялась за задержку журнала,мотивировав это тем,что журнал выслан чуть позже. ОК, неделько лишнюю перетерплю. 20 ноября мне она же ответила,что журнал,оказывается, и не отправляли из-за проблем с почтой! Написал письмо в редакцию-успокоили,сказали,что всё будет. Вот конец ноября,в продаже уже декабрьский номер. Прочитав форум я понял,что такая галиматья с доставкой всегда была. Очень и очень обидно. Не думаю,что теряя одного читателя редакция схватится за голову и начнёт бить в набат,но,честно,я попробую отучить себя от любимого некогда издания.
2009/11/30 23:13:02
Вита
Читаю и в очередной раз не понимаю, вы же из Питера, так зачем связываться с нашей почтой? Есть ДК Крупской, раз в месяц съездить и приобрести журнал по адекватной цене...
2009/12/01 17:37:32
Angry_Beaver
Не могу сказать,что журнал продаётся прям-таки в каждом киоске,но покупался он ежемесячно,да и цена особого значения не играла.200 или 220-не принципиально. Хотелось просто-напросто спокойно вынимать его из ящика,как я делаю подписываясь на другие любимые мною журналы. Проблем с ними небыло никогда!
2009/12/06 23:41:04
Angry_Beaver
Ноябрьский номер получен. Ура! .... 03 декабря..... Ждём декабрьский?
2009/12/07 00:15:30
DG Gerasim
Никогда не понимал подписки.
Когда можно приобрести по дороге домой или на работу в киоске.
То же самое с газетами. Нам не раньше 10 ч 30 м приносит почтальон. А на работу в 8 выходить то есть придя домой ты получаешь уже устаревшую газету ежедневную.
Да и цена на подписку не прям сказать что уж намного дешевле.
2011/09/22 12:41:22
madAlex
Давно не было задержек. И вот в сентябре номер до сих пор не получен. Написали на почту, что 12 числа номер отправлен с задержкой на неделю. Тем временем, все еще нет журнала. Хотя даже с учетом задержки должен быть. Уже кто-нибудь получил журнал по подписке?
2011/09/22 18:36:32
Doctor Blues
Я тоже свежий номер Тотала ещё так и не получил. Вчера задал вопрос по эл. почте. Сказали, что по техническим причинам мне сентябрьский номер был отправлен только в этот вторник 20 сентября. Куча извинений, плюс обещание, что октябрьский выпуск будет отправлен вовремя.
2011/09/22 18:44:56
Anatoly-
Это ещё что! Я вот июльский номер всё никак получить не могу. В своё время он был отправлен не туда, куда надо и вернулся назад. Больше месяца назад обещали выслать повторно и вот до сих пор жду обещанного. С декабря месяца в третий раз такая петрушка с доставкой. [:@]
Все чаще посещают мысли - а нужен ли мне вообще журнал с таким отношением?
2012/01/14 18:41:17
KompOT
А у меня такой вопрос: если я поставлю галочку в графе "самостоятельное получение" придётся ли мне платить добавочные 50 рублей за каждый номер, когда я буду приходить его получать?
2012/01/17 18:43:05
Kadilov
KompOT
А откуда вообще цифра в 50 руб? Борис говорил, что самовывозом действительно 100 руб, а доставка это +89 р.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account