2012/01/17 19:58:50
KompOT
Потому что я не московский а на сайте http://shop.glc.ru/delivery в разделе доставки так написано
2012/01/17 20:07:30
Главный редактор

ORIGINAL: KompOT

А у меня такой вопрос: если я поставлю галочку в графе "самостоятельное получение" придётся ли мне платить добавочные 50 рублей за каждый номер, когда я буду приходить его получать?

Вы где и как собрались его получать, не понимаю. 50 рублей "не московские" платят в том случае, если получают журнал не обычным отправлением, а заказной бандеролью.
2012/01/17 20:53:00
KompOT
Вот это я и хочу узнать, если в купоне вашего журнала отметить "самостоятельное получение", будет ли это являться заказной бандеролью? Если нет то как тогда происходит это получение?
2012/01/17 23:20:38
Главный редактор
"Самостоятельное получение" касается только Москвы.
Как происходит, ведь все написано по приведенной вами ссылке!

В России: Почтой России (обычным отправлением)

Стоимость: 0 рублей к цене подписки

Журнал отправляется из Москвы сразу после выхода журнала в продажу. Время доставки почтой - 7-14 дней. Доставляется простой бандеролью в почтовый ящик.

В России: Почтой России (заказной бандеролью)

Стоимость: 50 рублей за каждый номер к цене подписки

Заказную бандероль можно получить только в почтовом отделении при предъявлении документов, вам в почтовый ящик придет лишь уведомление, что исключит возможность кражи. Если журнал не забрать в течение двух недель с момента получения уведомления, то журнал уйдет обратно к нам.

Каждому отправлению присваивается номер, по которому можно в дальнейшем отследить весь его путь.
2012/01/18 13:46:26
JARN
Борис, а про зарубежную подписку можете ответить?
150 рублей международной доставки мне надо будет оплачивать за каждый из этих 6 или 12 номеров (т.е. 900р за 6 месяцев и 1800р. за 12), или там уже будет по 50р. за номер?

Просто там где-то написано, что при заказе 4 номеров - доплата по 50р. за номер. А к полугодовой/годовой подписке это применимо?
Ведь если доплачивать по 150р. за номер, то какая выгода от подписки? В рознице журнал стоит 230-250р, а по подписке около 300р.
2012/01/18 17:00:49
Главный редактор
Я не могу, может ответить Виктория Клепикова.
2012/01/28 01:14:43
Kadilov
Кто-нибудь оформлял подписку с помощью онлайн-платежа?
Главный вопрос - статус заказа на сайте имеет какой-то смысл?

Я заказал себе один номер, февральский, и он уже должен был бы уйти на почту, но на сайте подписки статус моего заказа "Новый". Либо статусы в принципе никогда не меняют, либо мой заказ не обработан.
Обратился по адресу subscribe@glc.ru, второй день ответа нет.

Вот тут в теме ещё увидел личные адреса сотрудников, наверное, ещё им напишу.
2012/01/28 02:40:49
Главный редактор
Напишите, только в выходные ответа не ждите :)
2012/01/30 13:13:37
Kadilov
Всё выяснил, если кому интересно: я оформил заказ на отдельный февральский номер 17 января, мой журнал уйдёт на почту 1 февраля - во время "дополнительной отгрузки". Вписаться в "основную" отгрузку, которая происходит в день выхода, можно было бы только оформив заказ до конца предыдущего месяца (а тогда ещё может быть не известно содержание номера). Про статусы сказали, что пока не работают.
2012/02/16 14:56:30
Kadilov
Заказанный одиночный журнал пришёл, в Петербург с момента отправки шёл 15 дней (22 дня с момента официального выхода в продажу).
Думаю, статистика может быть кому-то интересна, ведь в связи с новостью о подарочных Blu-Ray`ях ожидается всплеск интереса к таким заказам :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account