2005/08/22 18:42:37
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:22.08.2005 17:02:16, Автор:Basscadet ::
На мой взгляд, это проблема возникает в основном у тех, кто скупает диски по принципу "шоб було", причем в большинстве случаев - это пиратка :) Я в коллекцию беру лишь любимые фильмы, которые собираюсь по многу раз пересматривать и число титлов едва перевалило за 70 (самих дисков, ес-но, больше - около 120) - все помещается на 3-х стелажах в стенке и еще куча место осталось.
----------------

Не согласен, вы видели азиатские гифт - сеты? C ними никакого места не напасёшься. Я двд покупаю и на одноразовый просмотр, кинотеатры не люблю.
2005/08/22 23:39:40
betancur
сейчас посчитаю, не поленюсь...
в поисках немо / суперсемейка / умница уилл хантинг / часы / последний самурай / матрица / матрица: перезагрузка / матрица: революция / корабельные новости / свои / вк: братство кольца / вк: две крепости / вк: возвращение короля / ангелы чарли / ангелы чарли: только вперед / шестое чувство / комната страха / реальная любовь / прогулка / перл-харбор / близость / ромео и джульетта / опасная правда / назад в будущее I, II, III / падение черного ястреба / белый шквал + два бокссета: матрица: трилогия (10DVD) / вк: возвращение короля (5DVD) + три музыкалки the three tenors - christmas / jamiroquai - live in verona / portishead - roseland new york. всё на лицензии, ибо другого не приемлю (исключение: первый сезон six feet under, который куплю, если выйдет в R5 и концерт portishead в R7, который был куда-то замусолен после покупки лицензии). итого: 31 диск, не считая вышеупомянутые бокссеты и six feet under. храню в специально купленном деревянном стеллаже, рассчитанном на 48 дисков. дисков у меня немного (по сравнению с 300ми и 500ми заявленными выше), некоторые были кем-то подарены (опасная правда от totaldvd, например), некоторые куплены непонятно зачем (суперсеиейка), но в основном это те фильмы, которые я могу назвать действительно любимыми. фотку уже выкладывал как-то.
2005/08/23 05:40:16
DAMAGE
порядка 500 ДВД (включая бокс-сеты, которые занимают очень много места) и около 300 CD.

Ни ... себе!!! Интересно сколько времени и бабла было вложено в эту коллекцию?[sm=6.gif]
2005/08/23 08:29:23
SHURA
некоторые куплены непонятно зачем (суперсеиейка)

[sm=mad.gif]
Хороший диск! Хороший мультфильм!

Attached Image(s)

2005/08/23 10:18:23
bib
Я юзаю вот такую штуковину

Avec 464CD/240DVD/120VHS

Состоит из двух частей, которые можно юзать как отдельно (если DVD меньше 120, то можно одну часть не собирать и оставить "на потом" [sm=em121.gif]), так и ставить друг на друга. имеются "ножки для стояния", плюс ее можно повесить на стенку :)
Удобна, однака! [sm=1.gif]
2005/08/23 10:29:29
pit_rs
to bib
Я уже подумываю о покупке, второй такой [sm=1.gif]
Класная стойка.
2005/08/23 10:40:16
bib
Ага! Вообще сразу видна разница буржуйского (эта стойка) и российского товара (пару кронштейнов покупал).

В российском все свалено в кучу, упаковано в дешевую коробку, всех аксессуаров тютелька-в-тютельку, только чтобы хватило собрать :)

Буржуйский товар очень приятен: коробка красивая, каждый элемент набора упакован, имеется свой ключ для завертывания всех деталей, аксессуаров бывает с избытком (когда пара прокладок закатится под стол - не жалко). Одно удовольствие собирать :)
2005/08/23 16:52:30
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:23.08.2005 10:40:16, Автор:bib ::
Ага! Вообще сразу видна разница буржуйского (эта стойка) и российского товара (пару кронштейнов покупал).

В российском все свалено в кучу, упаковано в дешевую коробку, всех аксессуаров тютелька-в-тютельку, только чтобы хватило собрать :)

Буржуйский товар очень приятен: коробка красивая, каждый элемент набора упакован, имеется свой ключ для завертывания всех деталей, аксессуаров бывает с избытком (когда пара прокладок закатится под стол - не жалко). Одно удовольствие собирать :)
----------------

Тоже имею такую полку, только в 2 раза меньше ( но её можно надстроить ). Действительно, даже не ожидал такого качества упаковки и сборки [sm=em121.gif]
2005/08/23 16:55:48
Foox
Скока стОить?
2005/08/23 17:16:34
bib
Моя 4 с хвостиком штуки деревянных :)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account