сейчас посчитаю, не поленюсь...
в поисках немо / суперсемейка / умница уилл хантинг / часы / последний самурай / матрица / матрица: перезагрузка / матрица: революция / корабельные новости / свои / вк: братство кольца / вк: две крепости / вк: возвращение короля / ангелы чарли / ангелы чарли: только вперед / шестое чувство / комната страха / реальная любовь / прогулка / перл-харбор / близость / ромео и джульетта / опасная правда / назад в будущее I, II, III / падение черного ястреба / белый шквал + два бокссета: матрица: трилогия (10DVD) / вк: возвращение короля (5DVD) + три музыкалки the three tenors - christmas / jamiroquai - live in verona / portishead - roseland new york. всё на лицензии, ибо другого не приемлю (исключение: первый сезон six feet under, который куплю, если выйдет в R5 и концерт portishead в R7, который был куда-то замусолен после покупки лицензии). итого: 31 диск, не считая вышеупомянутые бокссеты и six feet under. храню в специально купленном деревянном стеллаже, рассчитанном на 48 дисков. дисков у меня немного (по сравнению с 300ми и 500ми заявленными выше), некоторые были кем-то подарены (опасная правда от totaldvd, например), некоторые куплены непонятно зачем (суперсеиейка), но в основном это те фильмы, которые я могу назвать действительно любимыми. фотку уже выкладывал как-то.