----------------
Цитата: Дата:22.08.2005 17:10:41, Автор:Rbaggio ::
На мой взгляд, это проблема возникает в основном у тех, кто скупает диски по принципу "шоб було", причем в большинстве случаев - это пиратка :) Я в коллекцию беру лишь любимые фильмы, которые собираюсь по многу раз пересматривать и число титлов едва перевалило за 70 (самих дисков, ес-но, больше - около 120) - все помещается на 3-х стелажах в стенке и еще куча место осталось.
В моем случае - это 100% фирменные диски (R1, R5) причем это фильмы, которые я готов просматривать большое количество раз, это касается и компактов.
----------------
Аналогично. Существует немало дисков, кот. Кабан хотел бы иметь или уже имеет в своей коллекции. Так что принцип "шобы было" здесь не работает. Кабанские диски хранятся в стеллажах, подобных тем, на фоне кот. сфоткался в каком-то номере БХ. [sm=2.gif] Тока мои цветом покрасивше будут. [sm=16.gif] Места немного и оч оч удобно.
Не согласен, вы видели азиатские гифт - сеты? Да что там азиаты. Даже в Р1 до фига нестандартных и громоздких гиф-сетов, но сердцу не прикажешь. Все равно хочется-то...
Ага! Вообще сразу видна разница буржуйского (эта стойка) и российского товара (пару кронштейнов покупал).
В российском все свалено в кучу, упаковано в дешевую коробку, всех аксессуаров тютелька-в-тютельку, только чтобы хватило собрать :)Есть рос., кот. ничем не хуже импортных. Тока их искать надо, потому как в большинстве, ВУы здесь правы, полный отстой, а не полочки и стелажи.