)Согласен первая часть хорошая.Особенно там папа смешён,который просвещает сына,впрочем как и всё остальное.Но в третьем пироге тоже много хороших шуток.Просто некоторым хватило первой части.Но вторая и третья серия на мой взгляд тоже неплохи.А прослушать коментарии Шона Уильяма Скотта с кем то(то ли режиссёр толи ещё кто)(1 комментарий)и 3 других актёров(2 коментарий)весьма интерестно.Также включая фильм можно просмотреть видео с режиссёром или продюсером(непомню кто точно)о этом DVD и полной версии шокирующих и отвязаных сцен.
Также в вырезанных сценах есть видео стифлера с Куклой :)(резиновой)
И многое другое.
Что косается первого пирога,как я знаю там только фильм о съёмке и фильмография с анонсами.Так что какой выпустили в хорошем виде такой и купил.
Ещё очень неплохо 2DVD с фильмом не хуже Американского пирога "Джей и Молчаливый Боб уделывают Голливуд"(кстати в этом кино они отправляются в Голливуд и встречают парня из Американского пирога,который не доволен что его только по Американскому пирогу и помнят.Также там смешно сыграл Шон Уильям Скотт какого то ботаника[sm=1.gif][sm=2.gif])
[sm=go139.gif]