• Кино
  • Помогите вспомнить название фильма (p.3)
2006/03/22 21:02:16
soulcatcher
Вот он - идеальный конкурс, а вы всё какие-то " кадры " придумываете. [sm=1.gif]
2006/03/22 21:17:58
Foox
Так, и я давным-давно спрашивал про фильмы. Так никто и не ответил

Первый, из 90-ых. Про сторожа на кладбище. По сюжету. После смерти люди оживали, и их надо было убивать вновь. Чем он и занимался. Но это не ужастик, а философская прича. Еще в перебивках мелькает марионетка Люцифера.
Снят, где-то в Европе, но актеры засветились американские. Девка, к примеру, та, которой в Разборке в Маленьком Токио голову отрубают.
Кадр из фильма: главный герой хочет убежать от проблем, пытается уехать из города на машине, но дорога обрывается... и полный 13-ый Этаж. Все белым-бело...

Это первая загадка. Но со множеством зацепок [sm=2.gif]
2006/03/22 21:24:26
Kaban
Снят, где-то в Европе, но актеры засветились американские. Девка, к примеру, та, которой в Разборке в Маленьком Токио голову отрубают.
Кадр из фильма: главный герой хочет убежать от проблем, пытается уехать из города на машине, но дорога обрывается... и полный 13-ый Этаж. Все белым-бело...

Ленивому Фуксу посвящается. Смотришь Разборку, выясняешь, как зовут актрису, героине кот. сносят башенку, идешь на ИМДб и там по фамилии актрисы выясняешь, где она снималсь, в т.ч. и сериалах. Если сериалов немного, то по описаниям довольно быстро мона понять, what it is за сериал.
2006/03/22 21:28:58
Foox
А ты думаешь, не смотрел?! У нее там роль на 5 сек - хрен найдешь [sm=7.gif]
2006/03/22 21:52:45
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:22.03.2006 21:24:26, Автор:Kaban ::

Ленивому Фуксу посвящается. Смотришь Разборку, выясняешь, как зовут актрису, героине кот. сносят башенку, идешь на ИМДб и там по фамилии актрисы выясняешь, где она снималсь, в т.ч. и сериалах. Если сериалов немного, то по описаниям довольно быстро мона понять, what it is за сериал.
----------------

Причём тут сериал? Опять 4 дела делаешь?[sm=9.gif]
2006/03/22 22:23:22
Foox
Девку [sm=3.gif] ,похоже, нашел.

Renee Griffin

И не на imdb [sm=7.gif] пришлось попотеть [sm=mad.gif]

Теперь осталось найти фильм с ее участием.

...не нахожу Doomsday Man что ли? Непохоже...
2006/03/22 22:48:19
NightX
----------------
Цитата: Дата:22.03.2006 21:17:58, Автор:Foox ::
Так, и я давным-давно спрашивал про фильмы. Так никто и не ответил

Первый, из 90-ых. Про сторожа на кладбище. По сюжету. После смерти люди оживали, и их надо было убивать вновь. Чем он и занимался. Но это не ужастик, а философская прича. Еще в перебивках мелькает марионетка Люцифера.

Это первая загадка. Но со множеством зацепок [sm=2.gif]
----------------

Начало похоже на итальянский Dellamorte Dellamore, снятый на англ. языке, если я не ошибаюсь.......
2006/03/22 23:03:49
Foox
Похоже, и правда он [sm=1.gif] NightX, спасибо [sm=hi.gif] ...как бы ты не относился к геям [sm=2.gif]

Всем рекомендую к просмотру [sm=001.gif] http://www.imdb.com/title/tt0109592/

http://www.clas.ru/cgi-bin/resume.pl?ID=20150

И девку я перепутал Anna Falchi [sm=3.gif]
2006/03/22 23:09:41
Ферзь
Пришла в голову инженерная мысль.
Если Вы знаете название фильма, но не помните его, можно порыться на сайтах трейдеров (это те, кто занимается обменом музыки, фильмов и прочего по почте) узкоспециальной направленности. Ведь есть люди, которые коллекционируют ужасы, в том числе и раритеты.
Вот, например:
http://serbel2005.narod.ru/
(не сочтите за рекламу,я этого человека не знаю, сайт взят с общего трейдерского вебринга)
Или еще одна (опять же не рекламирую, ибо даже не знаю, кто и что за этим стоИт):
http://horrorm.narod.ru/

И если поискать, покачать каталоги, авось, подсознание и выдаст правильный ответ [sm=1.gif]
Удачи!
2006/03/23 04:33:19
Papa Dolphin
Вот он - идеальный конкурс, а вы всё какие-то кадры придумываете. [sm=1.gif]

Тут уж одним ДВД не обойдешься... [sm=2.gif]
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account